Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.29418]
  クイックマイナス算 より  マイナス引き算です。
問題 1935-539
  1. 1416
  2. 1406
  3. 1386
  4. 1396
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 42人中
正解数 31人
正解率 73.81%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-520
②1416
③-514
④-499
解答を表示する

正解:③

①-90
②-88
③-89
④-515
解答を表示する

正解:③

①-435
②-79
③-450
④-444
解答を表示する

正解:④

①-40
②-48
③-50
④-445
解答を表示する

正解:-49

①-300
②-260
③-261
④-257
解答を表示する

正解:④

①-149791
②-148792
③-150000
④-49
解答を表示する

正解:①

①-129
②-149990
③-125
④-124
解答を表示する

正解:④

①-410
②-401
③-130
④-399
解答を表示する

正解:-400

①-261
②-300
③-262
④-270
解答を表示する

正解:①

①-350
②-400
③-341
④-340
解答を表示する

正解:④

①243
②200ちょい
③224
④244
解答を表示する

正解:④

①-360
②-174
③-180
④-184
解答を表示する

正解:③

①−15
②ー20
③-170
④1
解答を表示する

正解:①

①−32
②675
③665
④685
解答を表示する

正解:695

①2223
②2323
③695
④2243
解答を表示する

正解:④

①533
②532
③522
④523
解答を表示する

正解:②

①1828
②2145
③1848
④1858
解答を表示する

正解:1838

①-11140
②-11150
③-11130
④1838
解答を表示する

正解:③

①-1215
②-1235
③-1225
④11130
解答を表示する

正解:①

①-654
②-634
③-1205
④-664
解答を表示する

正解:①

 86-397
①-291
②-644
③-311
④-301
解答を表示する

正解:③

①-321
②6440
③6420
④6430
解答を表示する

正解:③

①-5173
②-5193
③-5203
④6410
解答を表示する

正解:②

①-53097
②-53077
③-54017
④-53087
解答を表示する

正解:④

①4246
②4248
③4238
④-5183
解答を表示する

正解:③

①4146
②1008
③998
④1108
解答を表示する

正解:②

①1018
②222
③202
④292
解答を表示する

正解:192

①1976
②2066
③192
④2076
解答を表示する

正解:①

①10999
②10989
③1986
④11889
解答を表示する

正解:10889

①-11
②-9
③-8
④-7
解答を表示する

正解:②

①-1010
②-1110
③1110
④10889
解答を表示する

正解:①

①-182
②-198
③-188
④1010
解答を表示する

正解:②

①-192
②-181
③-191
④-192
解答を表示する

正解:③

①-182
②-365
③-265
④-355
解答を表示する

正解:④

①-0.093
②-0.93
③-0.083
④-0.83
解答を表示する

正解:①

①-123
②-12.3
③-113
④-245
解答を表示する

正解:①

①-4261
②-4739
③-426.1
④-133
解答を表示する

正解:②

①-0.789
②-0.0789
③-473.9
④-0.211
解答を表示する

正解:①

①-5571
②-5611
③-0.0211
④-5811
解答を表示する

正解:-5711

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定より、出題しております。
説明:計算は得意ですか?計算能力に磨きをかけましょう!
 3+2
①0
②4
③5
④-5711
解答を表示する

正解:③

①-7555
②7775
③7778
④7777
解答を表示する

正解:②

①12
②77778
③88888
④77777
解答を表示する

正解:③

①600
②5050
③1025
④6000
解答を表示する

正解:②

①0になる
②×
③正の数になる
④負の数になる
解答を表示する

正解:④

 3!
①3
②5
③88887
④6
解答を表示する

正解:④

 8÷0
①0
②1
③4
④8
解答を表示する

正解:計算の式として成り立っていない。

解説:8÷0は成り立っていません。 ですが、0÷8=0という式は成り立ちます。

①3/7
②計算の式として成り立っていない。
③6/14
④12
解答を表示する

正解:21

①A・・・8枚、B・・・0枚、C・・・16枚
②A・・・0枚、B・・・13枚、C・・・11枚
③計算不可
④×
解答を表示する

正解:②