Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.268]
  クイック引き算検定 より  引き算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
問題 「11 - 34 =」はいくつ?
  1. -24
  2. -22
  3. -25
  4. -23
   
制限時間 : 無制限 Quizoo公式クイズより
難易度 初級
出題数 143人中
正解数 134人
正解率 93.71%正解率
作成者 Quizoo (ID:10)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-25
②-25
③-26
④-28
解答を表示する

正解:③

①-27
②22
③21
④20
解答を表示する

正解:②

①66
②23
③68
④67
解答を表示する

正解:④

①65
②16
③17
④15
解答を表示する

正解:③

①-15
②18
③-16
④-18
解答を表示する

正解:③

①12
②-17
③13
④10
解答を表示する

正解:①

①23
②22
③21
④11
解答を表示する

正解:②

①-72
②-74
③20
④-71
解答を表示する

正解:①

①-23
②-22
③-24
④-21
解答を表示する

正解:②

①-38
②-39
③-37
④-36
解答を表示する

正解:③

①-62
②-61
③-59
④-60
解答を表示する

正解:④

①-45
②-42
③-73
④-43
解答を表示する

正解:④

①-91
②-44
③-90
④-89
解答を表示する

正解:④

①-88
②64
③62
④61
解答を表示する

正解:63

①-24
②-26
③-23
④-25
解答を表示する

正解:①

①23
②20
③21
④63
解答を表示する

正解:22

①0
②-2
③-1
④22
解答を表示する

正解:①

①-31
②1
③-30
④-29
解答を表示する

正解:④

①-28
②20
③21
④19
解答を表示する

正解:③

①17
②19
③18
④22
解答を表示する

正解:③

①-69
②-70
③-72
④16
解答を表示する

正解:②

①-63
②-71
③-61
④-64
解答を表示する

正解:-62

①19
②18
③17
④-62
解答を表示する

正解:①

①32
②31
③33
④20
解答を表示する

正解:①

①20
②21
③22
④30
解答を表示する

正解:③

①-38
②23
③-40
④-39
解答を表示する

正解:①

①52
②-37
③55
④54
解答を表示する

正解:④

①72
②73
③74
④53
解答を表示する

正解:③

①-6
②-5
③-8
④-7
解答を表示する

正解:①

①68
②70
③75
④69
解答を表示する

正解:④

①-84
②-86
③-85
④-83
解答を表示する

正解:①

①67
②31
③32
④34
解答を表示する

正解:33

①59
②61
③33
④58
解答を表示する

正解:60

①13
②14
③12
④60
解答を表示する

正解:②

①49
②51
③15
④52
解答を表示する

正解:②

①-76
②50
③-75
④-73
解答を表示する

正解:-74

①26
②27
③-74
④24
解答を表示する

正解:①

①29
②25
③28
④27
解答を表示する

正解:③

①26
②31
③32
④30
解答を表示する

正解:③

①33
②-63
③-65
④-62
解答を表示する

正解:②

①29
②27
③28
④26
解答を表示する

正解:③

①26
②27
③25
④-64
解答を表示する

正解:②

①28
②-67
③-66
④-68
解答を表示する

正解:②

①-87
②-69
③-89
④-88
解答を表示する

正解:①

①-31
②-32
③-30
④-86
解答を表示する

正解:①

①-58
②-60
③-33
④-61
解答を表示する

正解:-59

①18
②17
③-59
④20
解答を表示する

正解:19

①8
②7
③19
④9
解答を表示する

正解:④

①20
②22
③19
④21
解答を表示する

正解:④

①10
②-4
③-3
④-6
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定より、出題しております。
説明:計算は得意ですか?計算能力に磨きをかけましょう!
 3+2
①4
②5
③12
④0
解答を表示する

正解:②

①-7555
②7778
③7777
④-5
解答を表示する

正解:7775

①88887
②77777
③77778
④7775
解答を表示する

正解:88888

①1025
②5050
③6000
④88888
解答を表示する

正解:②

①正の数になる
②600
③×
④0になる
解答を表示する

正解:負の数になる

 3!
①負の数になる
②5
③3
④6
解答を表示する

正解:④

 8÷0
①1
②8
③0
④4
解答を表示する

正解:計算の式として成り立っていない。

解説:8÷0は成り立っていません。 ですが、0÷8=0という式は成り立ちます。

①21
②12
③6/14
④3/7
解答を表示する

正解:①

①計算の式として成り立っていない。
②A・・・0枚、B・・・13枚、C・・・11枚
③計算不可
④A・・・8枚、B・・・0枚、C・・・16枚
解答を表示する

正解:②