Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21945]
  クイック割り算検定 より  割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
問題 30969÷31はいくつ?
  1. 1009
  2. 989
  3. 979
  4. 999
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 62人中
正解数 47人
正解率 75.81%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①12
②11.5
③8
④979
解答を表示する

正解:14

①118
②14
③128
④138
解答を表示する

正解:④

①23
②24
③18
④98
解答を表示する

正解:①

①24
②20
③26
④22
解答を表示する

正解:③

①6
②4
③8
④5
解答を表示する

正解:②

①12
②120
③250
④13
解答を表示する

正解:25

①25
②11
③13
④14
解答を表示する

正解:12

①162
②172
③142
④152
解答を表示する

正解:④

①12
②5000000
③5000
④50000
解答を表示する

正解:500000

①500000
②520
③2540
④230
解答を表示する

正解:④

①1200
②45
③90
④37
解答を表示する

正解:④

①54
②56
③36
④58
解答を表示する

正解:④

①874
②884
③57
④894
解答を表示する

正解:④

①1.45
②1.25
③794
④1.55
解答を表示する

正解:1.50

①11
②17
③12
④14
解答を表示する

正解:③

①1.50
②16
③14
④18
解答を表示する

正解:②

①25
②22
③21
④23
解答を表示する

正解:③

①6
②8
③7
④12
解答を表示する

正解:9

①11
②31
③23
④21
解答を表示する

正解:④

①7
②17
③9
④12
解答を表示する

正解:④

①22
②27
③12
④17
解答を表示する

正解:④

①22
②78
③98
④88
解答を表示する

正解:④

①109
②93
③79
④99
解答を表示する

正解:89

①89
②91
③111
④121
解答を表示する

正解:101

①102
②92
③122
④101
解答を表示する

正解:①

①19
②14
③9
④8
解答を表示する

正解:③

①8
②18
③13
④112
解答を表示する

正解:①

①14
②6
③9
④8
解答を表示する

正解:③

①9
②22
③12
④16
解答を表示する

正解:③

①107
②98
③87
④14
解答を表示する

正解:97

①101
②102
③104
④112
解答を表示する

正解:②

①10
②11
③8
④9
解答を表示する

正解:④

①1022
②1002
③992
④1012
解答を表示する

正解:②

①997
②97
③992
④996
解答を表示する

正解:①

①1.50
②1.60
③1.40
④1002
解答を表示する

正解:③

①13
②12
③1.34
④11
解答を表示する

正解:②

①54
②44
③24
④34
解答を表示する

正解:④

①57
②62
③22
④52
解答を表示する

正解:②

①74
②64
③69
④67
解答を表示する

正解:①

①0.01
②84
③100
④10
解答を表示する

正解:④

①0.1
②0.5
③50
④0.05
解答を表示する

正解:5

①5
②0.001
③0.01
④0.0001
解答を表示する

正解:④

①10.1
②11.11
③0.1
④11.1
解答を表示する

正解:①

①11
②101.11
③10.101
④101.21
解答を表示する

正解:101.01

①303
②30300
③101.01
④30303
解答を表示する

正解:3030

①202.2
②200
③3030
④20
解答を表示する

正解:②

①20
②200
③200.2
④2000
解答を表示する

正解:②

①200.2
②300
③30
④30.03
解答を表示する

正解:②

①404
②4040
③300.3
④4040.4
解答を表示する

正解:②

①0.001
②404.4
③0.0001
④0.011
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割り算より、出題しております。
説明:簡単な(?)割り算です
①17
②27
③12
④22
解答を表示する

正解:③

①37
②32
③22
④0.01
解答を表示する

正解:①

①17
②27
③32
④27
解答を表示する

正解:②

①214
②224
③234
④22
解答を表示する

正解:244

①284
②274
③294
④264
解答を表示する

正解:③

①133
②163
③143
④244
解答を表示する

正解:153

①127
②153
③117
④137
解答を表示する

正解:①

①33
②13
③43
④147
解答を表示する

正解:23

①151
②161
③23
④141
解答を表示する

正解:①

①99
②89
③131
④79
解答を表示する

正解:①

①158
②168
③109
④138
解答を表示する

正解:148

①148
②222
③111
④333
解答を表示する

正解:②

①50
②5
③55
④444
解答を表示する

正解:①

①34
②44
③14
④500
解答を表示する

正解:24

①2
②5
③24
④4
解答を表示する

正解:3

①119.2
②117.2
③116.2
④118.2
解答を表示する

正解:①

①3
②166.5
③168.5
④186.5
解答を表示する

正解:②

①62.3
②81.3
③31.3
④82.3
解答を表示する

正解:②

①10000
②100
③1000
④163.5
解答を表示する

正解:③

①100000
②0.01
③0.0001
④0.001
解答を表示する

正解:③