Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21934]
  クイック割り算検定 より  割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
問題 306÷34はいくつ?
  1. 14
  2. 19
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 69人中
正解数 53人
正解率 76.81%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①12
②14
③11.5
④8
解答を表示する

正解:14

①98
②118
③14
④138
解答を表示する

正解:④

①23
②18
③24
④13
解答を表示する

正解:①

①26
②20
③24
④22
解答を表示する

正解:①

①5
②6
③8
④4
解答を表示する

正解:④

①250
②12
③120
④128
解答を表示する

正解:25

①25
②14
③13
④11
解答を表示する

正解:12

①142
②12
③172
④152
解答を表示する

正解:④

①162
②5000000
③5000
④50000
解答を表示する

正解:500000

①2540
②1200
③500000
④230
解答を表示する

正解:④

①36
②37
③520
④45
解答を表示する

正解:②

①58
②57
③90
④54
解答を表示する

正解:①

①56
②884
③894
④794
解答を表示する

正解:③

①1.45
②1.55
③1.50
④1.25
解答を表示する

正解:③

①14
②12
③17
④11
解答を表示する

正解:②

①874
②16
③12
④14
解答を表示する

正解:②

①18
②25
③22
④21
解答を表示する

正解:④

①8
②9
③6
④23
解答を表示する

正解:②

①21
②23
③7
④31
解答を表示する

正解:①

①17
②12
③11
④7
解答を表示する

正解:②

①22
②27
③12
④22
解答を表示する

正解:17

①98
②17
③88
④93
解答を表示する

正解:③

①79
②78
③109
④89
解答を表示する

正解:④

①99
②101
③121
④111
解答を表示する

正解:②

①122
②112
③92
④102
解答を表示する

正解:④

①91
②8
③9
④13
解答を表示する

正解:②

①8
②14
③6
④9
解答を表示する

正解:④

①12
②22
③18
④16
解答を表示する

正解:①

①87
②107
③14
④97
解答を表示する

正解:④

①104
②102
③98
④112
解答を表示する

正解:②

①8
②101
③10
④11
解答を表示する

正解:9

①1012
②992
③9
④1002
解答を表示する

正解:④

①997
②1022
③992
④996
解答を表示する

正解:①

①1002
②1.40
③1.34
④1.50
解答を表示する

正解:②

①13
②22
③11
④1.60
解答を表示する

正解:12

①989
②12
③979
④1009
解答を表示する

正解:999

①999
②24
③54
④44
解答を表示する

正解:34

①52
②57
③67
④34
解答を表示する

正解:62

①84
②69
③62
④74
解答を表示する

正解:④

①0.01
②64
③0.1
④100
解答を表示する

正解:10

①5
②10
③0.5
④50
解答を表示する

正解:①

①0.001
②0.01
③0.0001
④0.05
解答を表示する

正解:③

①11.11
②0.1
③11.1
④11
解答を表示する

正解:10.1

①10.1
②101.21
③10.101
④101.01
解答を表示する

正解:④

①101.11
②30300
③3030
④303
解答を表示する

正解:③

①200.2
②30303
③200
④20
解答を表示する

正解:③

①200
②20
③2000
④200.2
解答を表示する

正解:①

①300
②30.03
③30
④300.3
解答を表示する

正解:①

①4040.4
②404
③202.2
④4040
解答を表示する

正解:④

①0.0001
②0.01
③0.001
④0.011
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な計算より、出題しております。
説明:簡単な計算です。全問正解できると思います!
①5
②4
③404.4
④3
解答を表示する

正解:6

①10
②1
③6
④20
解答を表示する

正解:④

①5
②2001
③1999
④2000
解答を表示する

正解:④

①22
②1998
③19
④20
解答を表示する

正解:①

①20
②10
③30
④21
解答を表示する

正解:0

①222
②333
③0
④666
解答を表示する

正解:③

①8
②0.8
③0.008
④0.08
解答を表示する

正解:④

①1/9
②0
③3/6
④1/3
解答を表示する

正解:1/2

①1000
②1/2
③100
④1
解答を表示する

正解:①

①10
②a−b
③a+b
④ab
解答を表示する

正解:④

①a
②56
③54
④57
解答を表示する

正解:②

①40
②16
③32
④55
解答を表示する

正解:③

①11
②24
③111
④1
解答を表示する

正解:1111

①10000
②100
③1111
④1000
解答を表示する

正解:①

①610
②580
③10
④590
解答を表示する

正解:600

①24
②21
③600
④−21
解答を表示する

正解:①

①300
②−24
③295
④305
解答を表示する

正解:①

①1,285
②1,255
③1,275
④1,265
解答を表示する

正解:③

①310
②5,150
③5,100
④5,000
解答を表示する

正解:5,050

①5,050
②20,100
③20,200
④20,300
解答を表示する

正解:②