Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14013]
  「さよなら」の曲 より  タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 曲名「さよならの言葉」を歌っている歌手・グループは次のどれ?
  1. 小野香代子
  2. 門あさ美
  3. 尾崎亜美
  4. 清水由貴子
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 144人中
正解数 100人
正解率 69.44%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①尾崎亜美
②ふじろう
③グレープ
④伝書鳩
解答を表示する

正解:NSP

①海援隊
②チャゲ&飛鳥
③安全地帯
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:③

①ZARD
②今井美樹
③NSP
④GAO
解答を表示する

正解:④

①イルカ
②岡本真夜
③森山良子
④芹洋子
解答を表示する

正解:③

①桑名正博
②加藤登紀子
③やしきたかじん
④憂歌団
解答を表示する

正解:③

①中村雅俊
②柳葉敏郎
③谷村新司
④風間トオル
解答を表示する

正解:④

①オフコース
②ゴダイゴ
③クリスタルキング
④アリス
解答を表示する

正解:①

①花*花
②MISIA
③Kiroro
④陣内孝則
解答を表示する

正解:①

①ビリー・バンバン
②フォーク・クルセダーズ
③ペドロ&カプリシャス
④はっぴいえんど
解答を表示する

正解:①

①ユニコーン
②BEGIN
③LaLa
④コルベッツ
解答を表示する

正解:④

①ハウンド・ドッグ
②町支寛二
③鈴木康博
④榊原まさとし
解答を表示する

正解:②

①石井明美
②布袋寅泰
③高橋洋子
④遠藤京子
解答を表示する

正解:山下直美

①山下直美
②徳山秀典
③松崎真人
④藤井宏一
解答を表示する

正解:小山卓治

①柳原愛子
②小山卓治
③かとうれいこ
④伊東真由美
解答を表示する

正解:谷川理恵

①谷川理恵
②国分友里恵
③黒沢律子
④藤谷美和子
解答を表示する

正解:③

①今井優子
②沢田知可子
③姫乃樹リカ
④盛岡夕美子
解答を表示する

正解:浜本沙良

①大橋純子
②浜本沙良
③山口百恵
④キャンディーズ
解答を表示する

正解:③

①いきものがかり
②AAA
③ゆず
④コブクロ
解答を表示する

正解:②

①SKE48
②乃木坂46
③AKB48
④ピンクレディー
解答を表示する

正解:③

①BEGIN
②HKT48
③カブキロックス
④たま
解答を表示する

正解:④

①人間椅子
②荒井由実
③五輪真弓
④渡辺真知子
解答を表示する

正解:③

①永井龍雲
②伊藤敏博
③来生たかお
④八神純子
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「太陽」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「太陽」または「陽」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①大津美子
②弘田三枝子
③倍賞千恵子
④増田俊郎
解答を表示する

正解:③

①矢吹健
②西郷輝彦
③吉永小百合
④にしきのあきら
解答を表示する

正解:④

①ピーター
②美空ひばり
③平尾昌晃
④尾藤イサオ
解答を表示する

正解:②

①雪村いづみ
②渋谷哲平
③太川陽介
④西城秀樹
解答を表示する

正解:郷ひろみ

①ソルティー・シュガー
②ザ・ランチャーズ
③青い三角定規
④いずみたくシンガーズ
解答を表示する

正解:③

①安西マリア
②黛ジュン
③木之内みどり
④郷ひろみ
解答を表示する

正解:①

①平田隆夫とセルスターズ
②ばんばひろふみ
③長谷川きよし
④来生たかお
解答を表示する

正解:谷村新司

①谷村新司
②ザ・スパイダース
③ザ・テンプターズ
④ザ・カーナビーツ
解答を表示する

正解:②

①少年隊
②光GENJI
③田原俊彦
④シブがき隊
解答を表示する

正解:②

①中尾ミエ
②園まり
③ザ・ジャガーズ
④伊東ゆかり
解答を表示する

正解:②

①GReeeeN
②エレファントカシマシ
③サンボマスター
④弘田三枝子
解答を表示する

正解:ケツメイシ

①加藤ミリヤ
②家入レオ
③大原櫻子
④ケツメイシ
解答を表示する

正解:②