Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定保健体育 プロ野球80年タイトルホルダー検定
プロ野球80年タイトルを取った選手の検定です!プロ野球通には朝飯前の問題
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全12問 
受験者数 158人
合格者数 91人
合格率 57.59%
作成者 ミラー (ID:15647)
保健体育 [保健体育] [野球]
 上級に挑戦! プロ野球80年タイトルホルダー検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①石井浩郎
②ラルフ・ブライアント
③清原和博
④オレステス・デストラーデ
解答を表示する

正解:①

①千葉茂
②岩本輝雄
③景浦将
④中島治康
解答を表示する

正解:③

①西本聖
②尾花高夫
③北別府学
④小野和幸
解答を表示する

正解:④

①酒井光次郎
②山沖之彦
③藤田浩雅
④熊野輝光
解答を表示する

正解:③

①中嶋聡
②梨田昌孝
③袴田英利
④伊東勤
解答を表示する

正解:①

①古田敦也
②ロバート・ローズ
③アロンゾ・パウエル
④トーマス・オマリー
解答を表示する

正解:④

①ジェームス・パチョレック
②落合博満
③正田耕三
④高木豊
解答を表示する

正解:①

①山崎隆造
②前田智徳
③山崎賢一
④北村照夫
解答を表示する

正解:②

①ジャック・ハウエル
②岡林洋一
③古田敦也
④山本昌広
解答を表示する

正解:①

①沢村栄治
②野口次郎
③藤本英雄
④ビクトル・スタルヒン
解答を表示する

正解:④

①秋山幸二
②工藤公康
③イチロー
④野茂英雄
解答を表示する

正解:②

①田淵幸一
②藤波行雄
③三村敏之
④関本四十四
解答を表示する

正解:②

ランキング プロ野球80年タイトルホルダー検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 山川海空谷緑 10 10 00:00:24合格
3 位 えいどん 10 10 00:00:25合格出題ありがとうございます。
4 位 ノンちゃん 10 10 00:00:35合格
5 位 小和田 10 8 00:02:37合格
6 位 komuro 10 4 00:01:30
7 位 たも 5 0 00:01:03
[全てのランキング順位]  [コメント表示]