Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定音楽 雪の曲
タイトルに「雪」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全17問 
受験者数 796人
合格者数 710人
合格率 89.2%
作成者 T.M. (ID:10335)
音楽 [音楽] [ミュージシャン]
 上級に挑戦! 雪の曲を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①風
②六文銭
③ガロ
④猫
解答を表示する

正解:④

①小椋佳
②泉谷しげる
③吉田拓郎
④井上陽水
解答を表示する

正解:③

①浜崎あゆみ
②倉木麻衣
③中島美嘉
④鬼束ちひろ
解答を表示する

正解:③

①レミオロメン
②スガシカオ
③スキマスイッチ
④ポルノグラフィティ
解答を表示する

正解:①

①イルカ
②ダ・カーポ
③石川セリ
④さだまさし
解答を表示する

正解:①

①米米CLUB
②浜田省吾
③山下達郎
④尾崎豊
解答を表示する

正解:②

①新沼謙治
②鳥羽一郎
③吉幾三
④千昌夫
解答を表示する

正解:③

①森山良子
②トワ・エ・モワ
③加藤登紀子
④ビリー・バンバン
解答を表示する

正解:②

①稲垣潤一
②徳永英明
③谷村新司
④小田和正
解答を表示する

正解:②

①サザンオールスターズ
②Dreams Come True
③THE 真心ブラザーズ
④To Be Continued
解答を表示する

正解:②

①柴田由紀子
②城之内ミサ
③彩 恵津子
④平松愛理
解答を表示する

正解:③

①長渕剛
②堀内孝雄
③大江千里
④財津和夫
解答を表示する

正解:③

①ブルーハーツ
②ユニコーン
③クリスタルキング
④スピッツ
解答を表示する

正解:②

①倖田來未
②大塚愛
③倉木麻衣
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:③

①氷川きよし
②カレン
③ジェロ
④堀内孝雄
解答を表示する

正解:③

①平松愛理
②大黒摩季
③谷村有美
④種ともこ
解答を表示する

正解:③

①ユニコーン
②斉藤由貴
③コブクロ
④徳永英明
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、船(舟)の曲クイズ(邦楽)より、出題しております。
説明:邦楽の曲タイトルに「船(舟)」という字が入った曲を唄っている歌手名をそれぞれ選んでください。
①中山歌子
②藤原義江
③原信子
④松井須磨子
解答を表示する

正解:①

①井上陽水
②戸川昌子
③野坂昭如
④岡林信康
解答を表示する

正解:③

①TOKIO
②V6
③SOPHIA
④スピッツ
解答を表示する

正解:①

①美空ひばり
②二葉百合子
③都はるみ
④三沢あけみ
解答を表示する

正解:③

①石川さゆり
②八代亜紀
③小野由紀子
④小林幸子
解答を表示する

正解:②

①島倉千代子
②三船和子
③畠山みどり
④渚ゆう子
解答を表示する

正解:②

①林伊佐緒
②小畑実
③田端義夫
④児玉好雄
解答を表示する

正解:③

①小林幸子
②中村美律子
③原田悠里
④神野美伽
解答を表示する

正解:④

①山川豊
②山本譲二
③小金沢昇司
④鳥羽一郎
解答を表示する

正解:④

①高橋真梨子
②安田祥子
③加藤登紀子
④島田歌穂
解答を表示する

正解:③

①渡哲也
②石原裕次郎
③北島三郎
④小林旭
解答を表示する

正解:②

①渥美清
②森繁久彌
③財津一郎
④田端義夫
解答を表示する

正解:②

①高倉健
②渡哲也
③菅原文太
④小林旭
解答を表示する

正解:④

①土井晴人
②池田聡
③佐藤学
④松田博幸
解答を表示する

正解:②

ランキング 雪の曲 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:14合格
2 位 カリマンタン 10 10 00:00:34合格
3 位 ma−sa− 10 10 00:00:34合格20150308
4 位 ノンちゃん 10 10 00:00:44合格
5 位 昭ちゃん 10 10 00:01:03合格
6 位 @前の前 10 10 00:01:10合格@20210228
7 位 Happy 10 10 00:01:16合格
8 位 ROUVIS 10 9 00:00:42合格
9 位 ながちゃん 10 9 00:01:20合格
10 位 ららん 10 7 00:00:51合格
11 位 トシデス 10 7 00:01:08合格
12 位 プロント 10 6 00:00:38
13 位 KUMA1 10 6 00:00:39
14 位 のんきな駱駝 10 6 00:00:52
15 位 PERU 10 6 00:01:08
16 位 ワイン 10 5 00:01:13
17 位 川原忠浩 5 4 00:00:55合格
18 位 ともつぐ 10 4 00:00:56
19 位 いちばんバカ 10 4 00:01:03
[全てのランキング順位]  [コメント表示]