Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定音楽 back number 歌詞クイズ
人気バンドback numberの曲の歌詞から出題します。曲名もあります。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全60問 
受験者数 7785人
合格者数 3720人
合格率 47.78%
作成者 受験生太郎 (ID:18046)
音楽 [音楽] [ミュージシャン]
 上級に挑戦! back number 歌詞クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①3時間は
②欠かさずに
③幸せな
④毎日
解答を表示する

正解:①

①元気
②真面目
③バカ
④マメ
解答を表示する

正解:④

①かっ
②ぎゅっ
③はっ
④ほっ
解答を表示する

正解:④

①青も黄色も赤
②赤も緑も青
③赤も黄色も青
④青を緑も赤
解答を表示する

正解:③

①海
②雲
③島
④空
解答を表示する

正解:②

①振って
②引いて
③握って
④とって
解答を表示する

正解:①

①幸せ
②毎日
③僕
④財産
解答を表示する

正解:②

①大切な
②大好きな
③大きな
④大事な
解答を表示する

正解:④

①憂鬱
②退屈
③忙し
④窮屈
解答を表示する

正解:④

①綺麗
②酷い
③脆い
④凄い
解答を表示する

正解:①

①少年名探偵
②名探偵コナン
③少年探偵団
④高校生探偵
解答を表示する

正解:①

①笑いかけ
②手をまわし
③キスをされ
④また恋をし
解答を表示する

正解:③

①神
②サンタ
③僕
④星
解答を表示する

正解:④

①幻
②健気
③あなた
④最後
解答を表示する

正解:①

①明日が来る
②振られてしまうの
③幸せじゃないの
④心変わり
解答を表示する

正解:①

①27
②84
③53
④百点満
解答を表示する

正解:③

①ヒロイン
②ハッピーエンド
③西藤公園
④クリスマスソング
解答を表示する

正解:①

①理想主義
②現実主義
③秘密主義
④社会主義
解答を表示する

正解:③

①休むことなく進め
②もうみんなこっちに来ているよ
③目の前全部ぶち壊せ
④辛い思いはしなくていい
解答を表示する

正解:②

①夕日
②朝日
③光
④日差し
解答を表示する

正解:④

①怖じ気づいた?
②いや待てよ
③遠慮しないで
④躊躇しないで
解答を表示する

正解:①

①脚が痛むでしょう
②さぞ痛むでしょう
③脚が疲れたでしょう
④さぞ疲れたでしょう
解答を表示する

正解:①

①暖かな風
②日差しに掛かった雲
③優しいあの歌
④光で溢れます
解答を表示する

正解:①

①24時20分
②25時20分
③14時20分
④12時20分
解答を表示する

正解:①

①携帯
②電話
③スマホ
④受話器
解答を表示する

正解:②

①オーオースリー
②ダブルオースリー
③ゼロゼロスリー
④ナンバースリー
解答を表示する

正解:②

①守れ
②認め
③頼れ
④忘れ
解答を表示する

正解:④

①ネラッテルタール人
②ニランデルタール人
③ネアンデルタール人
④ネタンデルタール人
解答を表示する

正解:④

①死んで
②汚れて
③廃れて
④赦して
解答を表示する

正解:①

①歪んだ僕と青空
②歪んだ僕と大空
③沈んだ僕と大空
④沈んだ僕と青空
解答を表示する

正解:①

①tender
②than
③march
④sympathy
解答を表示する

正解:①

①悩まず
②怖がらず
③強がらず
④諦めず
解答を表示する

正解:③

①救ける
②探す
③走る
④守る
解答を表示する

正解:③

①君の声
②風の声
③雨の声
④僕の声
解答を表示する

正解:④

①おまえさん
②チェックのワンピース
③いつか忘れてしまっても
④エンディング
解答を表示する

正解:③

①さよならあなたは
②あなたは見上げている
③あの日みたいに笑えても
④甘え上手になれてたら
解答を表示する

正解:③

①君が他の誰を好きになっていたって
②舞い上がってしまったって怖すぎる
③君のとこへ走ったとして実は僕の方が
④偶然とアブラカタブラな力で僕のもとに
解答を表示する

正解:③

①駄目
②無駄
③無下
④馬鹿
解答を表示する

正解:②

①自転車
②電車
③歩行者
④自動車
解答を表示する

正解:①

①君に貰った服も捨てられてないままで
②君も僕もちゃんと想いあっているって
③僕はただ揺るぎないこの悲しみを
④君が大切にしてくれていたんだって
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、理不尽イントロクイズより、出題しております。
説明:その名の通り、イントロクイズをQuizooでするという超鬼畜クイズです。
①Lemon
②I LOVE・・・
③KING
④うっせえわ
解答を表示する

正解:④

解説:デレデレッ正しさとは 愚かさとは それが何か見せつけてやる

①スーパーマリオ3Dワールドのオープニング
②マリオWiiのオープニング
③初代マリオの通常BGM
④マリオパーティー2のミニゲーム前のBGM
解答を表示する

正解:②

解説:後→ スゥ?パrーマァリオォーゥミッフィーー!

①かえるの合唱
②どんぐりころころ
③森のくまさん
④おおきなくりのきのしたで
解答を表示する

正解:②

①ルパン三世のテーマ
②ドラえもんの頭テカテカな歌
③アンパンマンマーチ
④今のドラえもんの歌
解答を表示する

正解:①

①千本桜
②ロキ
③シャルル
④KING
解答を表示する

正解:③

①千本桜
②ベノム
③テレキャスタービーボーイ
④ルマ
解答を表示する

正解:③

ランキング back number 歌詞クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 フナコシマン 10 10 00:00:37合格
3 位 ひまじん2号 10 9 00:00:34合格
4 位 たっちゃんぼ 10 9 00:02:10合格
5 位 ムドー 10 7 00:01:34
6 位 シトロン 10 7 00:02:09
7 位 タイガ 5 5 00:00:38合格
8 位 全角2Y 10 4 00:01:22
9 位 かずゐ桃眞 5 3 00:00:45合格
10 位 受験生太郎 5 3 00:01:32
11 位 ゆの 5 3 00:04:54
12 位 eloo 5 1 00:02:41
13 位 めぐみ 5 1 00:06:12
14 位 kyou 5 0 00:02:53
[全てのランキング順位]  [コメント表示]