Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12869]
  冬の曲 より  タイトルに「冬」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「冬が来る前に」
  1. 五輪真弓
  2. ハイ・ファイ・セット
  3. 松任谷由実
  4. 紙ふうせん
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 162人中
正解数 130人
正解率 80.25%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①五輪真弓
②ZOO
③ユニコーン
④DEEN
解答を表示する

正解:カズン

①KinKi Kids
②カズン
③T−BORAN
④FIELD OF VIEW
解答を表示する

正解:④

①桜田淳子
②森昌子
③八代亜紀
④山口百恵
解答を表示する

正解:②

①小田和正
②WANDS
③森進一
④五木ひろし
解答を表示する

正解:③

①バンバン
②アリス
③オフコース
④玉置浩二
解答を表示する

正解:②

①オフコース
②ふきのとう
③吉田拓郎
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:②

①村田亮
②柿島伸次
③崎谷健次郎
④平井堅
解答を表示する

正解:①

①フォークローバーズ
②オックス
③チューリップ
④パープル・シャドウズ
解答を表示する

正解:①

①鈴木ほのか
②坪倉唯子
③フォー・セインツ
④今井美樹
解答を表示する

正解:②

①やしきたかじん
②高橋洋子
③岡林信康
④高石友也
解答を表示する

正解:③

①松田樹利亜
②藤本恭子
③友部正人
④遠藤京子
解答を表示する

正解:②

①ザ・スパイダース
②大貫妙子
③ザ・タイガース
④ザ・ランチャーズ
解答を表示する

正解:④

①コブクロ
②スキマスイッチ
③サザンオールスターズ
④スピッツ
解答を表示する

正解:②

①浜田省吾
②ザ・ジャガーズ
③山下達郎
④槇原敬之
解答を表示する

正解:④

①渡辺真知子
②ちあきなおみ
③中島美嘉
④榊原郁恵
解答を表示する

正解:研ナオコ

 
①広瀬香美
②藤本恭子
③松任谷由実
④八神純子
解答を表示する

正解:④

①研ナオコ
②坪倉唯子
③松任谷由実
④スキマスイッチ
解答を表示する

正解:③

①森昌子
②八代亜紀
③村田亮
④都はるみ
解答を表示する

正解:石川さゆり

①広瀬香美
②石川さゆり
③八神純子
④カズン
解答を表示する

正解:①

①サイモン&ガーファンクル
②松任谷由実
③カーペンターズ
④ママス&パパス
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、今の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「今」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①西司
②佐久間学
③イーグルス
④樋口了一
解答を表示する

正解:④

①植木等
②加山雄三
③中井貴一
④藤川賢一
解答を表示する

正解:小坂一也

①Manish
②GAO
③NOA
④小坂一也
解答を表示する

正解:③

①大神いずみ
②佐田玲子
③宇徳敬子
④高橋由美子
解答を表示する

正解:①

①織田哲郎
②安藤秀樹
③久保田洋司
④西村知美
解答を表示する

正解:②

①古井戸
②ウッディ・ウー
③ピンク・ピクルス
④日暮し
解答を表示する

正解:②

①BUZZ
②寺岡呼人
③クラフト
④ブレッド&バター
解答を表示する

正解:④

①美輪明宏
②香西かおり
③ズー・ニー・ブー・
④五木ひろし
解答を表示する

正解:和田アキ子

①小田和正
②スガシカオ
③和田アキ子
④谷村新司
解答を表示する

正解:①

①舟木一夫
②マイク真木
③坂本九
④荒木一郎
解答を表示する

正解:④

①片山誠史
②大内義昭
③平井堅
④成田勝
解答を表示する

正解:柿島伸次

①TWIN FIZZ
②柿島伸次
③ボサノバ カサノバ
④THE BOOM
解答を表示する

正解:ハミング・バード