Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.69148]
  マリオカートシリーズ検定 より  マリオカートシリーズに関する検定です。
問題 青(トゲゾー)甲羅を1位の時に使うとどうなるでしょう?
  1. 消滅する
  2. 8or12がくらう
  3. ランダムでくらう
  4. 自分(1位)がくらう
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1227人中
正解数 987人
正解率 80.44%正解率
作成者 イックン (ID:19739)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①クッパ
②キノピオ
③ピーチ
④デイジー
解答を表示する

正解:④

①緑の甲羅
②青の甲羅
③赤の甲羅
④消滅する
解答を表示する

正解:③

解説:緑の場合はまっすぐに行くだけで、あたるとは限らない。

①黄色の甲羅
②ディディコング
③キャサリン
④クリボー
解答を表示する

正解:④

①マリオカートWii
②ノコノコ
③マリオカート7
④マリオカートds
解答を表示する

正解:①

①バナナ
②緑こうら
③マリオカート64
④ボムへい
解答を表示する

正解:きのこ

解説:きのこに触れるとダッシュするため、ノーダメージとなる。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運試し テストより、出題しております。
説明:完全なる運ゲーです。気軽にどうぞ
①あa
②a
③aあ
④きのこ
解答を表示する

正解:あ

①あ
②i
③いi
④い
解答を表示する

正解:iい

①あ
②あa
③a
④aあ
解答を表示する

正解:②

①あa
②あ
③iい
④a
解答を表示する

正解:④

①aあ
②あ
③aあ
④あa
解答を表示する

正解:①

①a
②い
③いi
④i
解答を表示する

正解:②

①い
②iい
③いi
④iい
解答を表示する

正解:i

①う
②うu
③u
④i
解答を表示する

正解:①

①うu
②uう
③う
④u
解答を表示する

正解:①

①うu
②u
③uう
④uう
解答を表示する

正解:③

①う
②う
③うu
④u
解答を表示する

正解:④

①e
②uう
③えe
④え
解答を表示する

正解:④

①え
②eえ
③eえ
④えe
解答を表示する

正解:④

①えe
②eえ
③え
④e
解答を表示する

正解:②

①えe
②e
③え
④eえ
解答を表示する

正解:②

①お
②oお
③e
④おo
解答を表示する

正解:①

①o
②おo
③oお
④お
解答を表示する

正解:②

①o
②お
③おo
④o
解答を表示する

正解:oお

①oお
②o
③oお
④おo
解答を表示する

正解:②