Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.61225]
  アンパンマン検定 より  「それいけ!アンパンマン」の検定
問題 名犬チーズのガールフレンドの名前は?
  1. 迷犬チーズちゃん
  2. チーズケーキちゃん
  3. ダブルチーズちゃん
  4. レアチーズちゃん
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1790人中
正解数 1594人
正解率 89.05%正解率
作成者 あーらーしー (ID:18273)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①クリームパンダ
②迷犬チーズちゃん
③ロールパンナ
④クリームパンマン
解答を表示する

正解:④

①師弟
②パン作りの名人と助手
③兄弟
④夫婦
解答を表示する

正解:②

①ハヒフヘホ
②バイバイキーン
③パピプペポ
④お邪魔虫
解答を表示する

正解:③

①メロンパンナ
②ショクパンマン
③アンパンマン
④メロンパンナ
解答を表示する

正解:②

①カレーパンマン
②スーパーダダンダン・モグリンスリー
③アンパンチ・トメルダー
④もぐりん
解答を表示する

正解:③

①2010年
②2009年
③アイアンロボ
④1999年
解答を表示する

正解:②

①アンパンチ
②2008年
③飛行
④力仕事
解答を表示する

正解:芝居

①芝居
②あんまんマン
③アンドーナツマン
④パンパンマン
解答を表示する

正解:④

①タラオ
②ワカメ
③サザエ
④カツオ
解答を表示する

正解:④

①1768体
②1968体
③1668体
④1868体
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ラブライブ曲検定より、出題しております。
説明:ラブライブ!の歌詞でどの曲か答える。全問正解なら本物のラブライバーです。μ’s、aqours両方でます。
①夜空はなんでも知ってるの?
②恋になりたいAQUARIUM
③アンパイマン
④君のこころは輝いてるかい?
解答を表示する

正解:④

①空も心も晴れるから
②それは僕たちの奇跡
③Aqours☆HEROES
④Pops heartで踊るんだもん!
解答を表示する

正解:④

①Angelic Angel
②るてしキスキしてる
③ユメノトビラ
④だってだって噫無情
解答を表示する

正解:①

①Paradise Live
②Mermaid festa vol.1
③Shangari-La Shower
④届かない星だとしても
解答を表示する

正解:夏色えがおで1,2,Jump!

①想いよひとつになれ
②少女以上の恋がしたい
③青空Jumping Heart
④夏色えがおで1,2,Jump!
解答を表示する

正解:③

①決めたよHand in Hand
②少女以上の恋がしたい
③G線上のシンデレラ
④ハミングフレンド
解答を表示する

正解:②

①夢で夜空を照らしたい
②MIRAI TICKET
③SKY JOURNEY
④聖なる日の祈り
解答を表示する

正解:②

①PSYCHIC FIRE
②Cutie Panther
③錯覚CROSSROADS
④ダイヤモンドプリンセスの憂鬱
解答を表示する

正解:①

①LOVELESS WORLD
②さようならへさようなら!
③どんなときもずっと
④そして最後のページには
解答を表示する

正解:①

①待ってて愛のうた
②スリリング・ワンウェイ
③HAPPY PARTY TRAIN
④夢で夜空を照らしたい
解答を表示する

正解:③