Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び アンパンマン検定
「それいけ!アンパンマン」の検定
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 4738人
合格者数 2027人
合格率 42.78%
作成者 HAWKS (ID:1921)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! アンパンマン検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①クリームパンマン
②メロンパンナ
③ロールパンナ
④クリームパンダ
解答を表示する

正解:①

①師弟
②夫婦
③兄弟
④パン作りの名人と助手
解答を表示する

正解:④

①バイバイキーン
②お邪魔虫
③パピプペポ
④ハヒフヘホ
解答を表示する

正解:③

①メロンパンナ
②ショクパンマン
③カレーパンマン
④アンパンマン
解答を表示する

正解:②

①アイアンロボ
②アンパンチ・トメルダー
③スーパーダダンダン・モグリンスリー
④もぐりん
解答を表示する

正解:②

①2009年
②2010年
③1999年
④2008年
解答を表示する

正解:①

①アンパンチ
②芝居
③飛行
④力仕事
解答を表示する

正解:②

①アンドーナツマン
②あんまんマン
③アンパイマン
④パンパンマン
解答を表示する

正解:④

①タラオ
②ワカメ
③サザエ
④カツオ
解答を表示する

正解:④

①1768体
②1868体
③1968体
④1668体
解答を表示する

正解:①

①レアチーズちゃん
②迷犬チーズちゃん
③チーズケーキちゃん
④ダブルチーズちゃん
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週刊少年ジャンプ検定・初級より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。初級なので分かりやすい問題が多いです
①及川静瑠
②金田一勇太郎
③及川徹
④影山飛雄
解答を表示する

正解:③

①4秒6
②4秒4
③4秒9
④4秒2
解答を表示する

正解:④

解説:セナは4秒1も出したことはありますが、空中でなので、なしで

①四不象
②カバルトン
③四皇帝
④五不象
解答を表示する

正解:①

①面倒だぜ
②めんどくせえ
③マジ面倒
④めんどー
解答を表示する

正解:②

①アメアメの実
②ビトビトの実
③シカシカの実
④ヒトヒトの実
解答を表示する

正解:④

①嘆き弾
②SINUKI弾
③死ぬ気弾
④死ぬ気ショット
解答を表示する

正解:③

①紫原 敦
②黒子テツ
③青峰亮太
④黄瀬大希
解答を表示する

正解:①

①DIO
②DOI
③DEO
④空条承太郎
解答を表示する

正解:①

①赤木剛憲
②赤木雄一
③赤星剛憲
④赤羽力
解答を表示する

正解:①

①氷寒丸
②氷銀丸
③氷輪丸
④氷楼丸
解答を表示する

正解:③

①強化系
②具現化系
③放出系
④変化系
解答を表示する

正解:①

①ツイストサーブ
②ツインサーブ
③コネクトサーブ
④ジャックサーブ
解答を表示する

正解:①

①氷河
②氷利
③氷太郎
④日向
解答を表示する

正解:①

①ニア
②夜神月
③L
④メロ
解答を表示する

正解:②

①緑
②赤
③黄
④黒
解答を表示する

正解:①

①幻山
②幻気
③幻雲
④幻海
解答を表示する

正解:④

①人斬り抜刀斎
②人狩り抜刀斎
③人撃ち抜刀斎
④人殺し抜刀斎
解答を表示する

正解:①

①げろしゃぶ
②ムーミン
③フーミン
④とんでん
解答を表示する

正解:③

①フエ郎
②豆字郎
③タク次郎
④ハメ字郎
解答を表示する

正解:④

①ベックマン
②クリードマン
③コックマン
④ブックマン
解答を表示する

正解:④

ランキング アンパンマン検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 雨宿り/晴都 10 10 00:00:25合格
2 位 ゆうぞう 10 10 00:00:41合格
3 位 たこりーな 10 10 00:00:45合格
4 位 こまき 10 10 00:00:55合格
5 位 さくらたん 10 9 00:02:56合格
6 位 アンパンパパ 10 8 00:01:13
7 位 ぴーなつ 10 7 00:01:33
8 位 ここあさん 10 7 00:01:53
9 位 maruon 10 6 00:02:58
10 位 白葉 5 5 00:00:25合格
11 位 よざくら 5 5 00:01:06合格
12 位 ろーるぱんな 10 5 00:02:25
13 位 さだまい 5 4 00:00:27合格
14 位 ごんご 5 4 00:00:45合格
15 位 緑プリキュア 10 4 00:01:23
16 位 KKY 5 4 00:01:31合格
17 位 ヨシミ 5 4 00:01:55合格
18 位 さか 5 4 00:02:18合格
19 位 ゲスト 10 4 00:02:47
20 位 ひまり 5 3 00:01:05合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]