Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38675]
  ☆ワンピース問題☆1 より  ワンピース好きなら答えられるはずですね!
問題 ルフィとゾロが始めて出会った場所は?
  1. ウェスキーピーク
  2. モーガンタウン
  3. シェルタウン
  4. シェルズタウン
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 823人中
正解数 395人
正解率 48%正解率
作成者 ペティお (ID:14411)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①モーガンタウン
②18口分
③13口分
④8口分
解答を表示する

正解:③

①陽炎
②24口分
③火柱
④火拳
解答を表示する

正解:①

①俺はもう遊び半分なんかじゃない
②火銃
③ふん!!
④海賊王に俺はなる!
解答を表示する

正解:ふん

①ふん
②2本
③なかった
④3本
解答を表示する

正解:④

①1本
②ダズ・ボーネス
③ダズ・ボネーズ
④ダズ
解答を表示する

正解:②

①イゾウ
②エンタロス
③スクアード
④ダズ・ボーン
解答を表示する

正解:③

①ジャン
②イカ!!タコ!!チンパンジー
③トラ!!狼!!ライオン号
④ダンゴ・ゴリラ・ライオン号
解答を表示する

正解:クマ!!白クマ!!ライオン号

①ライオネル親方
②クマ!!白クマ!!ライオン号
③ライオンギャングチャンピオン号
④風来バースト号
解答を表示する

正解:③

①ヒノキ
②宝樹アダム
③宝樹イヴァ
④サウザンド・サニー号
解答を表示する

正解:②

①宝樹フラン
②この中にない
③ベン・ベックマン
④ジューシー
解答を表示する

正解:③

①90%
②80%
③100%
④83%
解答を表示する

正解:①

①土の呼吸
②鉄の呼吸
③石の呼吸
④木の呼吸
解答を表示する

正解:③

①アトミック・スパート
②スパイラル・ホロウ
③スパー・ブレイク
④ラッキー・ルウ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース検定 Vol.2より、出題しております。
説明:ワンピースが好きな人なら答えられるはず!
①ハンコック
②ガープ
③ミホーク
④スパーク・リングデイジー
解答を表示する

正解:②

①ゾロ
②ナミ
③ドフラミンゴ
④エース
解答を表示する

正解:①

①ウソップ
②1億
③8000万
④1億2000万
解答を表示する

正解:②

①イワンコフ
②ケイミー
③ハンコック
④たしぎ
解答を表示する

正解:③

①グラグラの実
②マグマグの実
③ゴムゴムの実
④1億4000万
解答を表示する

正解:①

①きいな
②くいな
③かいな
④ピカピカの実
解答を表示する

正解:②

①シャンクス
②けいな
③トム
④レイリー
解答を表示する

正解:④

①石炭
②コーラ
③お茶
④カルピス
解答を表示する

正解:②

①トナカイの実
②バギー
③ミニミニの実
④ヒトヒトの実
解答を表示する

正解:④

①ボンクレー
②ヤソップ
③ソゲキング
④ハナハナの実
解答を表示する

正解:③

①M.r1
②カク
③M.r3
④M.r2
解答を表示する

正解:④

①7900万ベリー
②6000万ベリー
③M.r4
④4000万ベリー
解答を表示する

正解:②

①ウソップ
②ナミ
③サンジ
④5000万ベリー
解答を表示する

正解:①

①ゾロ
②フジコ
③ベルメール
④オルビア
解答を表示する

正解:ノジコ

①ヒトヒトの実
②カゲカゲの実
③ヨミヨミの実
④ノジコ
解答を表示する

正解:③

①フイ・ランキー
②フランキー
③ゴムゴム実
④カティ・フラム
解答を表示する

正解:④

①ボブ・フラン
②ゴールドロジャー
③ドラゴン
④ガープ
解答を表示する

正解:②

①ゾロ
②ルフィ
③シャンクス
④ウソップ
解答を表示する

正解:②

①コチコチの実
②キンキンの実
③モンギー・D・ルフィ
④カチカチの実
解答を表示する

正解:ヒエヒエの実

①35万ベリー
②10万ベリー
③5万ベリー
④ヒエヒエの実
解答を表示する

正解:タダ