Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ワンピース キャラ検定
大人気漫画ワンピースに登場するキャラクター
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全15問 
受験者数 14974人
合格者数 8588人
合格率 57.35%
作成者 餓鬼丸 (ID:645)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ワンピース キャラ検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①サンジ
②ナミ
③ウソップ
④ゾロ
解答を表示する

正解:④

①アオキジ  
②アオキジ
③アカキジ
④アオキシ
解答を表示する

正解:①

①ドンキーホーテ
②ドンキホーテ
③ドンキーコング
④ドキンホーテ
解答を表示する

正解:②

①サウザンドD
②マーシャルD
③モンキーD
④ゴールドD
解答を表示する

正解:④

①センゴク
②コング
③チョッパー
④ティーチ
解答を表示する

正解:①

①フランキー
②ロビン
③ブルック
④サンジ
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③8
④6
解答を表示する

正解:③

解説:モンキーDルフィ   マーシャルDティーチ モンキーDドラゴン  ハグワールDサウロ モンキーDガープ ポートガスDエース ポートガスDルージュ ゴルDロジャー

①キリキリの実
②シュズシュズの実
③オペオペの実
④ヘヤヘヤの実
解答を表示する

正解:③

①アフアフの実
②出ていない
③ブツブツの実
④ヒトヒトの実
解答を表示する

正解:④

①クザン
②サカズキ
③ボルサリーノ
④ライト
解答を表示する

正解:③

①29位
②48位
③35位
④53位
解答を表示する

正解:③

①ペローナ
②ボン・クレー
③キャプテン・キッド
④ブルック
解答を表示する

正解:②

①南の海
②東の海
③北の海
④西の海
解答を表示する

正解:④

①7月7日
②6月6日
③9月9日
④8月8日
解答を表示する

正解:③

①ハルタ
②キングデュー
③クリエル
④ブレンハイム
解答を表示する

正解:③

ランキング ワンピース キャラ検定 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 水色よっしー 10 10 00:00:24合格
2 位 てっつん 10 10 00:00:27合格
3 位 ひなみな 10 10 00:00:32合格
4 位 ズヒコマン 10 10 00:00:40合格
5 位 影ちゃん 10 10 00:00:52合格
6 位 ひろゆき 10 10 00:00:56合格
7 位 kouya 10 10 00:01:01合格
8 位 山下智久 10 10 00:01:02合格
9 位 田さとみ 10 9 00:00:48合格
10 位 クローバー 10 9 00:01:13合格
11 位 キングカズ 10 8 00:00:44合格
12 位 もっしー 10 8 00:00:46合格
13 位 こてぃ 10 8 00:00:49
14 位 バルトロメオ 10 8 00:00:52
15 位 テゾーロ 10 8 00:01:00
16 位 hifgt 10 8 00:01:03
17 位 ジョータ 10 7 00:00:59
18 位 うりぼう 10 7 00:01:14
19 位 たじまんま 10 7 00:01:14
20 位 福田蒼様 10 7 00:01:19合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]