Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 ☆ワンピース問題☆1
ワンピース好きなら答えられるはずですね!
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全14問 
受験者数 1288人
合格者数 398人
合格率 30.9%
作成者 ペティお (ID:14411)
 [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ☆ワンピース問題☆1を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ウェスキーピーク
②シェルタウン
③モーガンタウン
④シェルズタウン
解答を表示する

正解:④

①8口分
②13口分
③18口分
④24口分
解答を表示する

正解:②

①火柱
②陽炎
③火銃
④火拳
解答を表示する

正解:②

①ふん!!
②俺はもう遊び半分なんかじゃない
③海賊王に俺はなる!
④ふん
解答を表示する

正解:④

①1本
②2本
③なかった
④3本
解答を表示する

正解:④

①ダズ・ボーネス
②ダズ
③ダズ・ボーン
④ダズ・ボネーズ
解答を表示する

正解:①

①ジャン
②スクアード
③イゾウ
④エンタロス
解答を表示する

正解:②

①トラ!!狼!!ライオン号
②ダンゴ・ゴリラ・ライオン号
③イカ!!タコ!!チンパンジー
④クマ!!白クマ!!ライオン号
解答を表示する

正解:④

①ライオネル親方
②ライオンギャングチャンピオン号
③風来バースト号
④サウザンド・サニー号
解答を表示する

正解:②

①宝樹イヴァ
②宝樹アダム
③宝樹フラン
④ヒノキ
解答を表示する

正解:②

①この中にない
②ジューシー
③ベン・ベックマン
④ラッキー・ルウ
解答を表示する

正解:③

①83%
②90%
③100%
④80%
解答を表示する

正解:②

①石の呼吸
②鉄の呼吸
③土の呼吸
④木の呼吸
解答を表示する

正解:①

①スパイラル・ホロウ
②スパー・ブレイク
③スパーク・リングデイジー
④アトミック・スパート
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、大和高田市!!!!!!!より、出題しております。
説明:カンで大和高田市!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
①,
②.
③:
④ ’
解答を表示する

正解:②

①高田市
②春日部市
③スーダン市
④八尾市が
解答を表示する

正解:④

①a
②a’
③a,
④a.
解答を表示する

正解:①

 b
①b.
②b’
③b,
④b
解答を表示する

正解:②

 c
①c*
②-
③’
④c’
解答を表示する

正解:②

①葛城市
②天理市
③川上村
④奈良市
解答を表示する

正解:①

①生駒市
②桜井市
③橿原市
④十津川村
解答を表示する

正解:③

 何県
①山口県
②奈良県
③和歌山県
④三重県
解答を表示する

正解:②

①665
②655
③645
④635
解答を表示する

正解:④

①群山
②郡山
③皆山
④軍山
解答を表示する

正解:②

ランキング ☆ワンピース問題☆1 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ズヒコマン 10 10 00:00:25合格
2 位 地球人りり 10 10 00:00:30合格
3 位 ひなみな 10 10 00:00:32合格
4 位 殺戮のD 10 10 00:00:35合格
5 位 こたつ 10 10 00:00:39合格
6 位 ネンオラ 10 10 00:00:41合格
7 位 バルトロメオ 10 8 00:01:23
8 位 インフルJr 10 7 00:01:20
9 位 ひろゆき 10 7 00:01:37合格
10 位 hifgt 10 5 00:01:17
11 位 テゾーロ 10 5 00:03:53
12 位 Zoro 5 4 00:01:14合格
13 位 ゲスト 10 4 00:07:46
[全てのランキング順位]  [コメント表示]