Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 ONE PIECE検定 ドレスローザ編
ドレスローザ編の内容や、登場キャラについての問題を出題します。合格目指して頑張ってください!
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全7問 
受験者数 985人
合格者数 643人
合格率 65.28%
作成者 ユッキ〜 (ID:18861)
 [遊び] [アニメ]
 ONE PIECE検定  ドレスローザ編を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①550名
②600名
③450名
④350名
解答を表示する

正解:①

①とある海賊にやられたから
②まだ公開されていない
③生まれつきだから
④自分で斬ったから
解答を表示する

正解:④

解説:イッショウさんの過去が気になりますね!

①0556
②0560
③0505
④0656
解答を表示する

正解:①

①ツルネーゲフ一族
②カラマーゾフ一族
③ドンキホーテ一族
④サンメアリー一族
解答を表示する

正解:③

①競争
②トンチ
③オモチャ
④裏切り
解答を表示する

正解:③

①ドンキーホーテ ロジナンテ
②ドンキホーテ ロシナンテ
③ドンキホーテ コラソン
④ドンキホーテ ロシナンテス
解答を表示する

正解:②

①美しき海賊団
②八宝水軍
③ヨンタマリア大船団
④バルトクラブ
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、青空エール検定より、出題しております。
説明:別マの青空エールから問題です。
①72年
②94年
③56年
④128年
解答を表示する

正解:①

①28歳
②20歳
③54歳
④36歳
解答を表示する

正解:①

①バレーボール
②ハンドボール
③ソフトボール
④バスケットボール
解答を表示する

正解:④

①18
②26
③10
④4
解答を表示する

正解:①

①腱鞘炎
②ぎっくり腰
③疲労骨折
④肉離れ
解答を表示する

正解:①

①ケガをしてても吹ける魔法のトランペットをプレゼントした
②ケガが治る薬をポストに入れておいた
③森のマンションの前でトランペットを吹いた
④森の大好きな佐渡裕を呼んだ
解答を表示する

正解:③

①山辺商業高等学校
②白翔高等学校
③函館ラ・サール高等学校
④栄南大学付属高等学校
解答を表示する

正解:③

①一音入魂
②一心不乱
③一石二鳥
④一生懸命
解答を表示する

正解:②

①水島
②春日
③堀内
④今井
解答を表示する

正解:③

①4月16日
②10月5日
③7月27日
④1月20日
解答を表示する

正解:④

ランキング ONE PIECE検定 ドレスローザ編 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:07合格
2 位 ジョータ 5 5 00:00:37合格
3 位 緑プリキュア 5 1 00:00:16
[全てのランキング順位]  [コメント表示]