Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 ONE PIECE level1
ONE PIECEに関する簡単な問題です。
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全19問 
受験者数 634人
合格者数 244人
合格率 38.49%
作成者 あははん (ID:16314)
 [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! ONE PIECE level1を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①南の海 ドーン島 ゴア王国 フーシャ村
②東の海 ドーン島 ゴア王国 フーシャ村
③北の海 ドーン島 ゴア王国 フーシャ村
④西の海 ドーン島 ゴア王国 フーシャ村
解答を表示する

正解:②

①ポルシェーミ
②バギー
③シルバーズ・レイリー
④シャンクス
解答を表示する

正解:①

解説:ポルシェーミはブルージャム海賊団の船員

①トラファルガー・ロー
②バーソロミュー・くま
③ドンキホーテ・ドフラミンゴ
④ジンベエ
解答を表示する

正解:①

解説:ドフラミンゴは3億4000万 ジンベエは2億3000万 くまは2億9600万 ローは4億4000万

①アーロン→ナミ→アルビダ→クリーク
②アルビダ→クリーク→ナミ→アーロン
③アルビダ→ナミ→クリーク→アーロン
④クリーク→アルビダ→ナミ→アーロン
解答を表示する

正解:③

解説:アルビダ500万、ナミ1600万、クリーク1700万、アーロン2000万

①ウルージ
②カポネ・ベッジ
③ジュエリー・ボニー
④ロロノア・ゾロ
解答を表示する

正解:①

解説:カポネ・ベッジは1億3800万、ジュエリー・ボニーは1億4000万、ロロノア・ゾロは1億2000万、ウルージは1億800万

①殺戮武人
②三枚舌
③求婚
④濡れ髪
解答を表示する

正解:②

解説:殺戮武人はキラー、濡れ髪はカリブー、求婚はローラ

①ヴァン・オーガー
②バスコ・ショット
③サンファン・ウルフ
④ショコラ
解答を表示する

正解:④

解説:ショコラはニセ麦わらの一味のナミ役の人

①8800万
②7700万
③1億9000万
④9200万
解答を表示する

正解:④

解説:7700万はサンジ、8800万はリップ・ドウティ、1億9000万はコリブー

①ロンズ
②ヒナ
③戦桃丸
④プリンプリン
解答を表示する

正解:④

解説:プリンプリンは海軍77支部准将

①クロオビ
②ハック
③ケイミー
④フィッシャー・タイガー
解答を表示する

正解:③

解説:ケイミーは人魚

①モンキー・D・ルフィの実兄
②元スペード海賊団船長
③元王下七武海
④モンキー・D・ガープの孫
解答を表示する

正解:②

①くいなに通算2002敗している
②懸賞金は3億4000万ベリー
③年齢は21歳
④身長は183cm
解答を表示する

正解:③

解説:くいなに負けたのは通算2001敗、身長は181cm、懸賞金は3億2000万ベリー

①年齢は56歳
②12年前、フィッシャー・タイガーの死に対する怒りで襲ってきたジンベエを返り討ちにした
③海兵としてのモットーは『徹底的な正義』
④自然系『ピカピカの実』の能力者
解答を表示する

正解:④

解説:56歳は2年前の年齢で現在は58歳、返り討ちにしたのはアーロン、徹底的な正義がモットーなのは赤犬

①二代目鬼徹
②和道一文字
③秋水
④?黒刀?夜
解答を表示する

正解:④

解説:夜以外は大業物

①最上大業物は12工存在する
②大業物は50工存在する
③良業物は35工存在する
④最上大業物は24工存在する
解答を表示する

正解:①

①目から黄猿のレーザーを出せる
②制作には軍艦一隻分の費用がかかる
③赤犬のマグマの能力が使える
④Dr.メガパンクによって生み出された
解答を表示する

正解:②

解説:黄猿のレーザーを掌と口から放てる。 製作者はDr.ベガパンク

①赤犬との5日間の決闘に敗北
②頂上決戦ではマルコと交戦し全身氷漬けにした
③自然系『ユキユキの実』の能力者
④自然系『ヒエヒエの実』の能力者
解答を表示する

正解:④

解説:頂上決戦ではジョズと交戦、赤犬とは10日間戦いました。

①海軍本部元帥
②この中には無い
③海兵としてのモットーは『徹底的な正義』
④動物系『ヒトヒトの実 モデル仏』の能力者
解答を表示する

正解:②

解説:モットーが徹底的な正義なのは赤犬、能力は動物系『ヒトヒトの実 モデル大仏』、現在は海軍本部大目付

①年齢は25歳
②元ガレーラカンパニー1番ドック大工職職長
③道力は4000
④肩に乗っている鳩の名は『ハッタリ』
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃 中級クイズより、出題しております。
説明:アニメ「鬼滅の刃」の中級クイズです。ちょっと初級より難しくしてますが、鬼滅ファンにとっては、まだまだ簡単かもしれませんがチャレンジしてください。
①薔薇(ばら)
②桜(さくら)
③藤(ふじ)
④菊(きく)
解答を表示する

正解:③

①尺八(しゃくはち)
②竹製の口枷(くちかせ)
③竹製の水筒(すいとう)
④縄跳び(なわとび)
解答を表示する

正解:②

①霞柱(かすみばしら)
②花柱(はなばしら)
③蟲柱(むしばしら)
④鳴り柱(なりばしら)
解答を表示する

正解:③

①山の神
②炎の神
③祭りの神
④音の神
解答を表示する

正解:③

①長
②将
③柱
④親方
解答を表示する

正解:③

①催眠術
②血鬼術
③吸血術
④呪術
解答を表示する

正解:②

ランキング ONE PIECE level1 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 ゆりえ 10 10 00:00:32合格
3 位 地球人りり 10 8 00:00:38合格
4 位 田さとみ 10 7 00:01:43合格
5 位 とらぞう 10 6 00:01:04
6 位 HERO 5 5 00:00:24合格
7 位 バルトロメオ 10 5 00:02:09
8 位 ネンオラ 5 4 00:00:35合格
9 位 あははん 5 3 00:00:39
10 位 FuTa 5 3 00:00:44
11 位 夢影☆怨竜〆 5 3 00:00:56
[全てのランキング順位]  [コメント表示]