Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定算数 2年生までのごちゃ混ぜテスト
2年生までの算数のごちゃ混ぜです。頑張って!
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全7問 
受験者数 127人
合格者数 122人
合格率 96.06%
作成者 旭913 (ID:18939)
算数 [算数] [計算問題]
 2年生までのごちゃ混ぜテストを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
 12+5
①125
②17
③60
④7
解答を表示する

正解:②

 9×9
①81
②1
③0
④18
解答を表示する

正解:①

 27ー6
①33
②4あまり3
③142
④21
解答を表示する

正解:④

 3×9
①0
②27
③12
④-6
解答を表示する

正解:②

①1207
②1227
③1027
④2071
解答を表示する

正解:②

①213
②349
③431
④924
解答を表示する

正解:②

①4773875
②5744769
③1436547
④8754698
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、日本の数字の単位検定より、出題しております。
説明:日本の数字の単位の検定です。わかるかな?
①十
②万
③百
④千
解答を表示する

正解:①

①百
②万
③億
④千
解答を表示する

正解:①

①兆
②億
③万
④千
解答を表示する

正解:④

①兆
②万
③億
④百
解答を表示する

正解:②

①千
②億
③京
④兆
解答を表示する

正解:②

①京
②予
③万
④兆
解答を表示する

正解:④

①穣
②予
③京
④慨
解答を表示する

正解:③

①穣
②溝
③予
④垓
解答を表示する

正解:④

①穣
②予
③京
④溝
解答を表示する

正解:②

①載
②京
③穣
④正
解答を表示する

正解:③

①載
②溝
③澗
④正
解答を表示する

正解:②

①載
②澗
③極
④正
解答を表示する

正解:②

①正
②載
③恒河沙
④極
解答を表示する

正解:①

①極
②恒河沙
③阿僧祇
④載
解答を表示する

正解:④

①阿僧祇
②那由多
③極
④恒河沙
解答を表示する

正解:③

①恒河沙
②不可思議
③阿僧祇
④那由多
解答を表示する

正解:①

①阿僧祇
②不可思議
③無量大数
④那由多
解答を表示する

正解:①

①無量大数
②恒河沙
③那由多
④不可思議
解答を表示する

正解:③

①恒河沙
②不可思議
③無量大数
④阿僧祇
解答を表示する

正解:②

①恒河沙
②無量大数
③阿僧祇
④那由多
解答を表示する

正解:②

ランキング 2年生までのごちゃ混ぜテスト のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:07合格
2 位 村ちゃん 5 5 00:00:16合格
3 位 ろろ 5 5 00:00:16合格
4 位 緑プリキュア 5 5 00:00:46合格
5 位 のっぴー 5 5 00:00:54合格
6 位 rem 5 5 00:00:56合格
7 位 Happy 5 5 00:00:58合格
8 位 ぱわず 5 5 00:01:31合格
9 位 YATA 5 4 00:00:29合格
10 位 川原忠浩 5 4 00:00:56合格
11 位 JR西日本 5 4 00:01:21合格
12 位 彡sky彡 5 4 00:03:41合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]