Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び テスト勉強
                      がんばれー
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全7問 
受験者数 48人
合格者数 42人
合格率 87.5%
作成者 頑張るぞー (ID:17095)
遊び [遊び] [雑学・ノンジャンル]
 テスト勉強を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ty
②423
③70
④95
解答を表示する

正解:③

①ニュージーランド
②イギリス
③ドイツ
④ブラジル
解答を表示する

正解:④

①埼玉古墳群
②吉野ヶ里遺跡
③岩宿遺跡
④三内丸山遺跡
解答を表示する

正解:③

①ナウマン象
②マンモス
③アオダイショウ
④エミュー
解答を表示する

正解:②

①唐
②宋
③明
④元
解答を表示する

正解:③

①林則徐
②劉備玄徳
③太宗
④李書文
解答を表示する

正解:①

①孫紋
②係文
③孫文
④係紋
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テストより、出題しております。
説明:主(競艇王)の関しての問題です。全問正解できるかな?※これは事実です。
①17連チャン
②5連チャン
③20連チャン
④13連チャン
解答を表示する

正解:①

①2連チャン
②単発
③10連チャン
④4連チャン
解答を表示する

正解:④

①7500円
②12000円
③10000円
④5000円
解答を表示する

正解:②

①25700円
②7420円
③14760円
④10880円
解答を表示する

正解:④

①H27年9月14日
②H27年9月12日
③H27年9月13日
④H27年9月15日
解答を表示する

正解:③

①0匹
②1匹
③2匹
④3匹
解答を表示する

正解:④

ランキング テスト勉強 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:07合格
2 位 ノンちゃん 5 5 00:00:27合格
3 位 Quizer 5 5 00:00:31合格
4 位 彡sky彡 5 4 00:00:33合格
5 位 Happy 5 4 00:00:47合格
6 位 マジシャン 5 4 00:01:17合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]