Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 運試しテスト
一つ選べです。運を試しましょう。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全6問 
受験者数 86人
合格者数 53人
合格率 61.63%
作成者 レモン418 (ID:18678)
遊び [遊び] [暇つぶし]
 運試しテストを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①b
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:②

①d
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:④

①b
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:④

①b
②s
③aa
④d
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:③

①a
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テストより、出題しております。
説明:主(競艇王)の関しての問題です。全問正解できるかな?※これは事実です。
①20連チャン
②17連チャン
③13連チャン
④5連チャン
解答を表示する

正解:②

①10連チャン
②単発
③2連チャン
④4連チャン
解答を表示する

正解:④

①7500円
②5000円
③10000円
④12000円
解答を表示する

正解:④

①10880円
②7420円
③14760円
④25700円
解答を表示する

正解:①

①H27年9月15日
②H27年9月12日
③H27年9月13日
④H27年9月14日
解答を表示する

正解:③

①0匹
②3匹
③1匹
④2匹
解答を表示する

正解:②

ランキング 運試しテスト のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:08合格
2 位 トキノ 5 5 00:01:02合格運でいくのは無理!
3 位 レモン418 5 0 00:00:12できん
4 位 緑プリキュア 5 0 00:00:18
5 位 PERU 5 0 00:00:21
[全てのランキング順位]  [コメント表示]