Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 暗殺教室1〜10巻クイズ
かなりマニアックに作ろうと思います!楽しんでいってください!
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全17問 
受験者数 1813人
合格者数 921人
合格率 50.8%
作成者 こうくん (ID:16668)
 [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 暗殺教室1〜10巻クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①石田スイ
②空知英秋
③松井優征
④尾田栄一郎
解答を表示する

正解:③

解説:ついでに、尾田さんはワンピース。石田さんは東京喰種。空知さんは銀魂の作者です。

①胸の大きさ
②知識
③エロ本
④触手
解答を表示する

正解:④

解説:暗殺教室一巻の裏のカバーをめくると書いてあります。

①マッハ30
②マッハ25
③マッハ35
④マッハ20
解答を表示する

正解:④

解説:これは簡単でしょー

①黄
②緑
③青
④赤
解答を表示する

正解:③

解説:英語の問題のやつです。

①潮田渚
②赤羽業
③前原ひろと
④木村正義
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①8月
②4月
③9月
④3月
解答を表示する

正解:④

①脛毛
②睫毛
③眉毛
④髪の毛
解答を表示する

正解:③

①2本のチョーク
②名簿表
③止めずに避けた。
④2本の鉛筆
解答を表示する

正解:①

①100京
②100億
③100万
④1000万
解答を表示する

正解:②

①雑巾で磨いた
②エンジンのメンテナンスを行った
③ワックスをかけた
④粘液でツヤツヤにした
解答を表示する

正解:③

①液状化する
②真顔になる
③角が生える
④羽がはえる
解答を表示する

正解:③

①真顔になる
②液状化する
③角が生える
④羽がはえる
解答を表示する

正解:④

①羽が生える
②液状化する
③真顔になる
④角が生える
解答を表示する

正解:③

①首里城
②姫路城
③犬山城
④大阪城
解答を表示する

正解:④

①いちご煮オレ
②シャイダー
③MILKオ・レ
④焼オレンジジュース
解答を表示する

正解:①

①ポルトガル
②フランス
③イギリス
④イタリア
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、名探偵コナンクイズ 超上級より、出題しております。
説明:名探偵コナンのマニアックなクイズを出題します。
①第10作
②第11作
③第9作
④第8作
解答を表示する

正解:③

解説:8作目は銀翼の奇術師、10作目は探偵たちの鎮魂歌、11作目は紺碧の棺だよ。

①ZARDの少女の頃に戻ったみたいに
②B’zのONE
③小松未歩のあなたがいるから
④倉木麻衣のalways
解答を表示する

正解:②

①ベイカー街の亡霊
②瞳の中の暗殺者
③天国へのカウントダウン
④世紀末の魔術師
解答を表示する

正解:①

①6月の花嫁殺人事件
②デパートジャック事件
③謎のメッセージ狙撃事件
④バレンタイン殺人事件
解答を表示する

正解:④

解説:第6話バレンタイン殺人事件だよ。

①ワルサー PPK
②AI アークティク・ウォーフェア
③レミントン デリンジャー
④ベレッタ M1934
解答を表示する

正解:②

①ヤマハ SR400
②ヤマハ シグナスX SR
③ヤマハ XTXT400Eアテルシア
④ヤマハ ドラッグスター400
解答を表示する

正解:③

①レーズン
②しいたけ
③メロン
④パパイア
解答を表示する

正解:①

①富山県
②青森県
③千葉県
④岐阜県
解答を表示する

正解:④

解説:漫画35巻より

①4月17日
②4月16日
③4月19日
④4月18日
解答を表示する

正解:③

①米花町2丁目23番地
②52歳
③黄色のビートルが愛車
④おしりのホクロから毛が一本出ている
解答を表示する

正解:①

ランキング 暗殺教室1〜10巻クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 Aヲタ 10 10 00:00:24合格
3 位 レモン418 10 10 00:00:38合格
4 位 全角2Y 10 10 00:00:49合格
5 位 こうくん 10 10 00:01:03合格
6 位 gata 10 9 00:00:47合格
7 位 JIN 10 9 00:00:50合格
8 位 sumire 10 9 00:01:29合格
9 位 転倒無視 10 8 00:01:17
10 位 Moruka 10 6 00:01:46
11 位 ハム 5 5 00:00:37合格
12 位 緑プリキュア 10 5 00:01:03
13 位 alice 10 5 00:01:35
14 位 なつみ 5 4 00:00:27合格
15 位 108円 5 3 00:00:32
16 位 ホーキング 5 3 00:00:33
17 位 のんめぐ 5 3 00:00:48
[全てのランキング順位]  [コメント表示]