Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定保健体育 Jリーグ検定
サッカーJリーグに関する検定です!今や地域密着のスポーツとして定着しているJリーグに関する検定です!
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 295人
合格者数 142人
合格率 48.14%
作成者 ミラー (ID:15647)
保健体育 [保健体育] [サッカー]
 上級に挑戦! Jリーグ検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①90年
②100年
③20年
④50年
解答を表示する

正解:②

①ジュビロ磐田
②浦和レッズ
③サンフレッチェ広島
④ガンバ大阪
解答を表示する

正解:①

①ヴィッセル神戸
②清水エスパルス
③大宮アルディージャ
④モンテディオ山形
解答を表示する

正解:③

①横浜F対V川崎
②名古屋対浦和
③清水対鹿島
④横浜M対V川崎
解答を表示する

正解:④

①サンフレッチェ広島
②清水エスパルス
③ヴェルディ川崎
④鹿島アントラーズ
解答を表示する

正解:④

①名古屋グランパス
②ガンバ大阪
③アビスパ福岡
④サンフレッチェ広島
解答を表示する

正解:①

①武田修宏
②ジーコ
③リネカー
④アルシンド
解答を表示する

正解:②

①FC岐阜
②松本山雅
③湘南
④鳥取
解答を表示する

正解:②

①東京ヴェルディ
②川崎フロンターレ
③モンテディオ山形
④ガンバ大阪
解答を表示する

正解:④

①ハシエック
②ディアス
③アルシンド
④三浦知良
解答を表示する

正解:②

①名古屋グランパスエイト
②ベルマーレ平塚
③鹿島アントラーズ
④サンフレッチェ広島
解答を表示する

正解:①

ランキング Jリーグ検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 えいどん 10 10 00:00:25合格出題ありがとうございます。
3 位 山川海空谷緑 10 10 00:00:30合格
4 位 カリマンタン 10 10 00:00:33合格
5 位 タクリン12 10 10 00:00:38合格
6 位 カペリ 10 10 00:00:47合格
7 位 ROUVIS 10 9 00:01:06合格
8 位 saty 10 6 00:00:49
9 位 さいとよし 10 6 00:01:13
10 位 湊蒼 10 5 00:01:36
11 位 ゲスト 10 4 00:13:06
12 位 川原忠浩 5 3 00:01:37合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]