Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 全力クイズ
トシデスチームが全力で作ったクイズです。でも、簡単です。リーダーが私ですから。(笑)
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 166人
合格者数 158人
合格率 95.18%
作成者 トシデス (ID:1295)
 [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 全力クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①打
②眼
③投
④配
解答を表示する

正解:③

①ゆり
②そり
③くり
④あり
解答を表示する

正解:④

①つ
②さ
③と
④か
解答を表示する

正解:①

解説:尽くす

①すぎ
②なぎ
③くぎ
④かぎ
解答を表示する

正解:④

解説:限り

①後
②前
③行
④横
解答を表示する

正解:②

解説:全力前進

①階
②八
③六
④七
解答を表示する

正解:①

①山
②坂
③川
④海
解答を表示する

正解:②

①出
②内
③件
④外
解答を表示する

正解:②

①親
②子
③性
④女
解答を表示する

正解:②

①子
②彼
③美
④少
解答を表示する

正解:④

解説:全力少女

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、bjリーグ検定(ウエスタンカンファレンス編)より、出題しております。
説明:日本プロバスケットボールリーグの穴埋めクイズです。
①東山河
②西山河
③東三河
④西三河
解答を表示する

正解:③

①パドル
②ポンド
③マーシュ
④レイク
解答を表示する

正解:④

①オイデヤ
②オコシヤ
③テンプル
④ハンナリ
解答を表示する

正解:④

①大阪
②和歌山
③三重
④兵庫
解答を表示する

正解:①

①アンビ
②ボンバ
③ガンバ
④バンビ
解答を表示する

正解:④

①アマテラス
②シャカ
③スサノオ
④ヤマタノ
解答を表示する

正解:③

①フォー
②ファイブ
③エイト
④セブン
解答を表示する

正解:②

①久留米
②博多
③北九州
④福岡
解答を表示する

正解:④

①ホット
②ヒート
③ピート
④ビート
解答を表示する

正解:②

①キングス
②クイーンズ
③ジョーカーズ
④ジャックス
解答を表示する

正解:①

ランキング 全力クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 イサンテマン 10 10 00:00:26合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]