Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定保健体育 プロ野球何でも検定2015
プロ野球何でも出題します!気楽に挑戦して下さい!
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全15問 
受験者数 224人
合格者数 154人
合格率 68.75%
作成者 ミラー (ID:15647)
保健体育 [保健体育] [野球]
 上級に挑戦! プロ野球何でも検定2015を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①酒井勉
②高柳出己
③赤堀元之
④酒井光次郎
解答を表示する

正解:①

①大道典嘉
②苫篠賢治
③吉岡雄二
④平井光親
解答を表示する

正解:③

①佐藤兼伊知
②光山英和
③野口寿浩
④広瀬哲朗
解答を表示する

正解:①

①山田勝彦
②上川誠二
③松永浩美
④大塚浩二
解答を表示する

正解:③

①社
②松陰
③豊田大谷
④杜若
解答を表示する

正解:④

①NTT中国
②トヨタ
③神戸製鉄
④三菱水島
解答を表示する

正解:①

①田淵幸一
②衣笠祥雄
③秋山幸二
④大杉勝男
解答を表示する

正解:①

①東海大
②九州工大
③大体大
④愛工大
解答を表示する

正解:④

①石本貴昭
②石貫宏臣
③上原晃
④鹿島忠
解答を表示する

正解:④

①田中富生
②佐野重樹
③石井丈裕
④定岡正二
解答を表示する

正解:③

①村田善則
②柳田聖人
③松永幸男
④西村幸生
解答を表示する

正解:①

①大野豊
②荒巻淳
③森田幸一
④平松政次
解答を表示する

正解:④

①印旛
②千葉商
③木更津総合
④八千代松陰
解答を表示する

正解:②

①ベスト8
②準優勝
③2回戦敗退
④ベスト16
解答を表示する

正解:②

①西濃運輸
②プリンスホテル
③本田技研
④ヤマハ
解答を表示する

正解:①

ランキング プロ野球何でも検定2015 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:14合格
2 位 ROUVIS 10 10 00:00:30合格
3 位 ノンちゃん 10 10 00:00:35合格村田だっ!!
4 位 えぞももんが 10 10 00:00:51合格
5 位 山川海空谷緑 10 10 00:00:51合格
6 位 カリマンタン 10 10 00:01:50合格
7 位 ウジュンパン 10 10 00:03:00合格
8 位 スエキチ 10 5 00:00:40
9 位 丸腰刑事 5 3 00:00:48
10 位 のんきな駱駝 10 3 00:01:11
11 位 パナナマン 10 3 00:01:25
12 位 TWO 10 3 00:01:31
13 位 ゲスト 10 2 00:05:35
[全てのランキング順位]  [コメント表示]