Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15297]
  J1リーグ検定 より  来月開幕するJリーグからの検定です。
問題 通算出場数最多選手は?
  1. 中澤祐二
  2. 楢崎正剛
  3. 山口素弘
  4. 三浦知良
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 1067人中
正解数 661人
正解率 61.95%正解率
作成者 ミラー (ID:15647)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①甲府
②山形
③C大阪
④三浦知良
解答を表示する

正解:名古屋

①千葉
②徳島
③北九州
④大分
解答を表示する

正解:③

①清水
②福岡
③G大阪
④名古屋
解答を表示する

正解:①

①フジタ
②東洋工業
③住友
④日立
解答を表示する

正解:③

①大宮
②新潟
③甲府
④川崎
解答を表示する

正解:浦和

①川崎F VS 横浜FM
②大宮 VS 金沢
③FC東京 VS G大阪
④湘南 VS 浦和
解答を表示する

正解:④

①反則ポイント
②1試合当たりの反則ポイント
③浦和
④抽選
解答を表示する

正解:①

解説:前年度成績の高いほうと1試合当たりの反則ポイントは行わず反則ポイントで並んだ場合抽選となります。

①前年度成績の高いほう
②土曜日
③日曜日
④水曜日
解答を表示する

正解:金曜日

①三浦知良
②金曜日
③佐藤寿人
④中山雅史
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、jリーグルール検定より、出題しております。
説明:jリーグのクイズです 試合のルールなども有り
①1枚
②3枚
③2枚
④4枚
解答を表示する

正解:③

解説:2枚でレッドカードが出ます

①22チーム
②30チーム
③25チーム
④本田圭佑
解答を表示する

正解:①


①大分トルニータ
②横浜Fマリノス
③ジュビロ磐田
④清水エスパルス
解答を表示する

正解:③

①15チーム
②18チーム
③30チーム
④20チーム
解答を表示する

正解:②

①3チーム
②20チーム
③5チーム
④6チーム
解答を表示する

正解:4チーム


①選手とハイタッチが当たる
②チケットが当たる抽選に参加できる
③4チーム
④スタジアム見学ツアーが当たる
解答を表示する

正解:②

①川崎フロンターレ
②横浜Fマリノス
③サインが当たる
④ガンバ大阪
解答を表示する

正解:①

①浦和レッズ
②川崎フロンターレ
③清水エスパルス
④清水エスパルス
解答を表示する

正解:②

①等々力競技場
②横浜Fマリノス
③埼玉スタジアム2020
④エコパスタジアム
解答を表示する

正解:③

解説:国立競技場が工事中だから

①日産スタジアム
②キンミョンヒ
③青木
④アンジェポステゴグルー
解答を表示する

正解:ザーゴ