Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14466]
  プロ野球どれだけ知ってるクイズ より  プロ野球のいろいろな事についてのクイズ
問題 日本シーズン最多打点保持者は?
  1. 王貞治
  2. 落合博満
  3. ロバート・ローズ
  4. 小鶴誠
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 394人中
正解数 176人
正解率 44.67%正解率
作成者 ミラー (ID:15647)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①9
②12
③落合博満
④8
解答を表示する

正解:①

①皆川睦夫
②大下弘
③荒巻淳
④中西太
解答を表示する

正解:③

①10
②中日
③大映
④国鉄
解答を表示する

正解:④

①山本浩二
②小早川毅彦
③山崎隆造
④津田恒美
解答を表示する

正解:④

①1997年
②1993年
③大洋
④1978年
解答を表示する

正解:④

①ハウエル
②古田敦也
③1976年
④佐々岡真司
解答を表示する

正解:①

①パチョレック
②日本ハム
③西武
④阪急
解答を表示する

正解:②

①佐々岡真司
②近鉄
③久慈照慶
④苫篠賢治
解答を表示する

正解:森田幸一

①210
②216
③211
④209
解答を表示する

正解:①

①バース
②森田幸一
③ブライアント
④ブーマー
解答を表示する

正解:④

①28
②24
③27
④26
解答を表示する

正解:①

①国鉄
②大洋
③西鉄
④ホーナー
解答を表示する

正解:②

①阪神
②郭源治
③原辰徳
④中尾孝義
解答を表示する

正解:②

①落合博満
②名古屋軍
③中日
④中部日本
解答を表示する

正解:②

①名古屋産業軍
②景浦将
③吉原正喜
④川上哲治
解答を表示する

正解:②

①東京スタジアム
②川崎球場
③水原茂
④州の崎球場
解答を表示する

正解:中日球場

①福本豊
②木塚忠助
③広瀬叔功
④吉田義男
解答を表示する

正解:①

①二村忠美
②原辰徳
③木田勇
④中日球場
解答を表示する

正解:石毛宏典

①クロマティ
②石毛宏典
③駒田徳広
④原辰徳
解答を表示する

正解:①

①松井秀喜
②桑田真澄
③斎藤雅樹
④槙原寛己
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、戦国武将の名前クイズより、出題しております。
説明:戦国武将の名前についてのクイズです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。
①吉村禎章
②織田
③豊臣
④羽柴
解答を表示する

正解:③

①長尾
②浅井
③西郷
④朝倉
解答を表示する

正解:④

①讃岐
②備中
③甲斐
④備前
解答を表示する

正解:③

①藤原
②長尾
③近藤
④上杉
解答を表示する

正解:③

①上杉
②今川
③井伊
④武田
解答を表示する

正解:斎藤

①長尾
②南部
③桜田
④足利
解答を表示する

正解:④

①大山寺
②斎藤
③座光寺
④安国時
解答を表示する

正解:③

①山本寺
②安国寺
③座光寺
④龍造寺
解答を表示する

正解:①

①龍造寺
②安宗我部
③大宗我部
④長宗我部
解答を表示する

正解:香宗我部

①新代
②香西
③香宗我部
④神代
解答を表示する

正解:④