Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30344]
  16進数の四則演算 より  16進数の四則演算の問題です。挑戦をお待ちしております!
問題 16進数の 568A3−352C6= (答えも16進数で表すと)
  1. 215DD
  2. 214DD
  3. 215E3
  4. 215DB
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 16人中
正解数 10人
正解率 62.5%正解率
作成者 カリマンタン (ID:16110)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①214DD
②5E376
③6F378
④6F266
解答を表示する

正解:③

①B89
②B8D
③5F468
④B8E
解答を表示する

正解:④

①17F5072
②B7B
③17F4092
④17F5092
解答を表示する

正解:④

①2DE
②2CE
③17E5092
④2DC
解答を表示する

正解:①

①3EB
②3D9
③3DD
④3DB
解答を表示する

正解:④

①2DF
②10CAB
③10CC1
④10CD8
解答を表示する

正解:10CB6

①10CB6
②25B2F
③25B2E
④25B30
解答を表示する

正解:③

①25B34
②3867D
③3867E
④3867F
解答を表示する

正解:④

①7789
②778B
③38684
④7779
解答を表示する

正解:①

①7787
②199870
③199880
④19987E
解答を表示する

正解:③

①199888
②F70B5C
③F70D6C
④F70D5E
解答を表示する

正解:F70D5C

①267
②257
③26C
④F70D5C
解答を表示する

正解:①

①CA8
②CB2
③CAC
④264
解答を表示する

正解:CA2

①CA2
②6B4157
③6B4164
④6B416C
解答を表示する

正解:6B4167

①2E9932
②2E993B
③6B4167
④2E9926
解答を表示する

正解:2E9936

①2E9936
②28
③2C
④32
解答を表示する

正解:③

①9DED0
②9DFD0
③3C
④9DED4
解答を表示する

正解:①

①3B6E4
②3B6D9
③9DEB0
④3B6DE
解答を表示する

正解:④

①574D
②575D
③3B6DC
④575B
解答を表示する

正解:②

①CADB9
②CADB4
③CADB7
④5763
解答を表示する

正解:①

①1E3
②1D3
③1E9
④1F3
解答を表示する

正解:①

①4D4
②4D0
③4C8
④CADBB
解答を表示する

正解:②

①46
②36
③22
④4CC
解答を表示する

正解:②

①3B9
②3A5
③3B5
④3AF
解答を表示する

正解:③

①12B1BF
②4C
③12B1CF
④12B1C1
解答を表示する

正解:①

①129CE
②12B1BD
③129D2
④129D4
解答を表示する

正解:④

①1542D
②1543D
③1543B
④129C4
解答を表示する

正解:②

①DD12
②15441
③DD02
④DD00
解答を表示する

正解:③

①75
②DCFE
③6E
④71
解答を表示する

正解:④

①1539
②154D
③61
④154B
解答を表示する

正解:②

①E941F
②E9418
③E9424
④153D
解答を表示する

正解:①

①3AA4A8
②E942F
③3AA4B6
④3AA3B6
解答を表示する

正解:③

①2755
②2749
③2739
④274D
解答を表示する

正解:②

①69
②7A
③6A
④79
解答を表示する

正解:②

①3AA4BC
②A9FE7
③A9EF7
④A9FF7
解答を表示する

正解:②

①3ACB4
②3ACB0
③3ACAE
④3ACAC
解答を表示する

正解:③

①279
②28A
③286
④27F
解答を表示する

正解:③

①35FBB
②35FC6
③35FC3
④35FBF
解答を表示する

正解:③

①A9FEB
②295
③299
④28F
解答を表示する

正解:②

①301
②4D25
③4D1F
④4D2B
解答を表示する

正解:②

①52C994
②4D33
③52C986
④52C99A
解答を表示する

正解:52C98C

①2AC
②52C98C
③2A6
④288
解答を表示する

正解:③

①6B78C
②6A7FA
③6A7C4
④6A7F6
解答を表示する

正解:②

①2BF
②2A5
③31B
④28E
解答を表示する

正解:②

①380
②3A0
③3B0
④323
解答を表示する

正解:②

①3119F
②3120A
③390
④3119A
解答を表示する

正解:①

①1EC4
②1EBA
③31202
④1ECA
解答を表示する

正解:1EBE

①8A6FC
②8A6F8
③8A6F4
④1EBE
解答を表示する

正解:②

①11FD8E
②11FD94
③11FD86
④8A6FE
解答を表示する

正解:②

①1E6744
②11FD98
③1E7236
④1F7144
解答を表示する

正解:1E7248

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、一風変わった四則演算クイズより、出題しております。
説明:ヒントを参考にして数字に変換し、解答を導き出す問題です。計算自体は極簡単ですのでチャレンジをお待ちしております。
①18
②20
③1E7248
④21
解答を表示する

正解:②

解説:12+8

①60
②48
③40
④16
解答を表示する

正解:36

解説:9×4

①6
②4
③36
④8
解答を表示する

正解:9

解説:11-2×1

①23
②9
③17
④21
解答を表示する

正解:19

解説:6×10÷5+7

①2
②19
③4
④8
解答を表示する

正解:6

解説:4×9÷6

①6
②8
③6
④10
解答を表示する

正解:④

解説:5+7-2

①13
②14
③2
④12
解答を表示する

正解:②

解説:12÷3+10

①18
②16
③23
④21
解答を表示する

正解:19

解説:8×1+11

①12
②19
③15
④7
解答を表示する

正解:④

解説:2+5

①9
②12
③16
④10
解答を表示する

正解:③

解説:10+6

①180
②14
③0
④270
解答を表示する

正解:③

解説:540-900+360

①360
②90
③240
④280
解答を表示する

正解:④

解説:900÷9+180

①102
②320
③128
④72
解答を表示する

正解:④

解説:14×5+2

①173
②168
③170
④57
解答を表示する

正解:①

解説:135+38

①19
②20
③165
④23
解答を表示する

正解:①

解説:11+15-7

①8
②10
③7
④13
解答を表示する

正解:④

解説:3+10

①8
②9
③6
④7
解答を表示する

正解:②

解説:4+5

①6
②9
③8
④21
解答を表示する

正解:7

解説:2×3+1

①10
②8
③7
④9
解答を表示する

正解:④

解説:10÷2+4

①14
②8
③10
④12
解答を表示する

正解:③

解説:2+3+1+4