Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13902]
  手の曲 より  タイトルに「手」または「ハンド」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「ひとり上手」
  1. 五輪真弓
  2. 松任谷由実
  3. 中島みゆき
  4. 谷山浩子
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 75人中
正解数 20人
正解率 26.67%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①谷山浩子
②坂本九
③三波春夫
④布施明
解答を表示する

正解:②

①ペギー葉山
②ザ・ピーナッツ
③加山雄三
④由紀さおり
解答を表示する

正解:④

①EPO
②安倍律子
③ELLIS
④今井美樹
解答を表示する

正解:①

①竹内まりや
②矢野綾希子
③辛島美登里
④佐藤美樹
解答を表示する

正解:遠藤京子

①オフコース
②アリス
③リンドバーグ
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:②

①古内東子
②遠藤京子
③今井美樹
④高橋洋子
解答を表示する

正解:①

①鈴木雅之&菊池桃子
②石川優子&チャゲ
③菅原洋一&シルビア
④白井貴子
解答を表示する

正解:平尾昌晃、畑中葉子

①友部正人
②平尾昌晃、畑中葉子
③岡林信康
④高田渡
解答を表示する

正解:③

①沢田研二
②矢沢永吉
③加川良
④堺正章
解答を表示する

正解:①

①桑田佳祐
②小田和正
③山下達郎
④財津和夫
解答を表示する

正解:④

①尾崎紀世彦
②PRISM
③J−WALK
④THE PRIVATES
解答を表示する

正解:TWIN FIZZ

①さだまさし
②浜田省吾
③谷村新司
④大江千里
解答を表示する

正解:①

①TWIN FIZZ
②小川洋子、谷村新司
③藤谷美和子、大内義昭
④中山美穂&WANDS
解答を表示する

正解:森山良子、玉置浩二

①アンジェラ・アキ
②椎名林檎
③森山良子、玉置浩二
④倉木麻衣
解答を表示する

正解:一青窈

①絢香
②西野カナ
③矢井田瞳
④一青窈
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①グレープ
②ふじろう
③NSP
④伝書鳩
解答を表示する

正解:③

①サザンオールスターズ
②中島美嘉
③海援隊
④チャゲ&飛鳥
解答を表示する

正解:安全地帯

①今井美樹
②GAO
③岡本真夜
④安全地帯
解答を表示する

正解:②

①イルカ
②芹洋子
③ZARD
④森山良子
解答を表示する

正解:④

①谷村新司
②憂歌団
③桑名正博
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:④

①陣内孝則
②中村雅俊
③加藤登紀子
④風間トオル
解答を表示する

正解:④

①クリスタルキング
②アリス
③オフコース
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:③

①LaLa
②花*花
③柳葉敏郎
④Kiroro
解答を表示する

正解:②

①フォーク・クルセダーズ
②MISIA
③はっぴいえんど
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:ビリー・バンバン

①ハウンド・ドッグ
②コルベッツ
③BEGIN
④ビリー・バンバン
解答を表示する

正解:②

①ユニコーン
②鈴木康博
③布袋寅泰
④町支寛二
解答を表示する

正解:④

①榊原まさとし
②遠藤京子
③高橋洋子
④石井明美
解答を表示する

正解:山下直美

①山下直美
②徳山秀典
③小山卓治
④藤井宏一
解答を表示する

正解:③

①谷川理恵
②柳原愛子
③かとうれいこ
④松崎真人
解答を表示する

正解:①

①盛岡夕美子
②黒沢律子
③藤谷美和子
④伊東真由美
解答を表示する

正解:②

①今井優子
②浜本沙良
③国分友里恵
④姫乃樹リカ
解答を表示する

正解:②

①大橋純子
②山口百恵
③沢田知可子
④キャンディーズ
解答を表示する

正解:②

①ピンクレディー
②コブクロ
③AAA
④ゆず
解答を表示する

正解:③

①乃木坂46
②SKE48
③いきものがかり
④HKT48
解答を表示する

正解:AKB48

①人間椅子
②BEGIN
③AKB48
④カブキロックス
解答を表示する

正解:たま