Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13901]
  手の曲 より  タイトルに「手」または「ハンド」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「敗戦投手」
  1. 浜田省吾
  2. さだまさし
  3. 谷村新司
  4. 大江千里
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 74人中
正解数 23人
正解率 31.08%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①三波春夫
②坂本九
③大江千里
④加山雄三
解答を表示する

正解:②

①布施明
②由紀さおり
③ペギー葉山
④ザ・ピーナッツ
解答を表示する

正解:②

①今井美樹
②EPO
③竹内まりや
④安倍律子
解答を表示する

正解:②

①矢野綾希子
②佐藤美樹
③ELLIS
④遠藤京子
解答を表示する

正解:④

①リンドバーグ
②ゴダイゴ
③オフコース
④辛島美登里
解答を表示する

正解:アリス

①高橋洋子
②古内東子
③アリス
④白井貴子
解答を表示する

正解:②

①石川優子&チャゲ
②鈴木雅之&菊池桃子
③今井美樹
④平尾昌晃、畑中葉子
解答を表示する

正解:④

①友部正人
②高田渡
③菅原洋一&シルビア
④加川良
解答を表示する

正解:岡林信康

①沢田研二
②岡林信康
③堺正章
④尾崎紀世彦
解答を表示する

正解:①

①桑田佳祐
②財津和夫
③矢沢永吉
④小田和正
解答を表示する

正解:②

①J−WALK
②TWIN FIZZ
③THE PRIVATES
④山下達郎
解答を表示する

正解:②

①松任谷由実
②五輪真弓
③谷山浩子
④PRISM
解答を表示する

正解:中島みゆき

①中山美穂&WANDS
②中島みゆき
③森山良子、玉置浩二
④小川洋子、谷村新司
解答を表示する

正解:③

①藤谷美和子、大内義昭
②一青窈
③椎名林檎
④アンジェラ・アキ
解答を表示する

正解:②

①西野カナ
②倉木麻衣
③絢香
④中島美嘉
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①矢井田瞳
②グレープ
③ふじろう
④NSP
解答を表示する

正解:④

①サザンオールスターズ
②チャゲ&飛鳥
③海援隊
④伝書鳩
解答を表示する

正解:安全地帯

①ZARD
②GAO
③安全地帯
④岡本真夜
解答を表示する

正解:②

①芹洋子
②今井美樹
③加藤登紀子
④森山良子
解答を表示する

正解:④

①桑名正博
②イルカ
③谷村新司
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:④

①中村雅俊
②陣内孝則
③柳葉敏郎
④風間トオル
解答を表示する

正解:④

①アリス
②オフコース
③ゴダイゴ
④憂歌団
解答を表示する

正解:②

①Kiroro
②LaLa
③MISIA
④花*花
解答を表示する

正解:④

①フォーク・クルセダーズ
②クリスタルキング
③ビリー・バンバン
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:③

①ハウンド・ドッグ
②コルベッツ
③はっぴいえんど
④BEGIN
解答を表示する

正解:②

①鈴木康博
②町支寛二
③ユニコーン
④布袋寅泰
解答を表示する

正解:②

①榊原まさとし
②高橋洋子
③石井明美
④山下直美
解答を表示する

正解:④

①小山卓治
②松崎真人
③藤井宏一
④徳山秀典
解答を表示する

正解:①

①遠藤京子
②伊東真由美
③かとうれいこ
④谷川理恵
解答を表示する

正解:④

①盛岡夕美子
②国分友里恵
③柳原愛子
④黒沢律子
解答を表示する

正解:④

①浜本沙良
②藤谷美和子
③今井優子
④沢田知可子
解答を表示する

正解:①

①大橋純子
②キャンディーズ
③ピンクレディー
④姫乃樹リカ
解答を表示する

正解:山口百恵

①いきものがかり
②ゆず
③AAA
④山口百恵
解答を表示する

正解:③

①コブクロ
②HKT48
③AKB48
④SKE48
解答を表示する

正解:③

①乃木坂46
②カブキロックス
③たま
④人間椅子
解答を表示する

正解:③