Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13841]
  「季節・四季」の曲 より  タイトルに「季節・四季」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「終わらない季節」
  1. 柿島伸次
  2. 山根康広
  3. 阿部義晴
  4. 山本英美
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 40人中
正解数 19人
正解率 47.5%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ゴールデン・ハーフ
②内山田洋とクール・ファイブ
③山根康広
④ピンキーとキラーズ
解答を表示する

正解:④

①松山千春
②アリス
③平田隆夫とセルスターズ
④円広志
解答を表示する

正解:①

①芹洋子
②森山良子
③本田路津子
④ペギー葉山
解答を表示する

正解:①

①彩恵津子
②中原めいこ
③本田美奈子
④中島みゆき
解答を表示する

正解:城之内ミサ

①紙ふうせん
②城之内ミサ
③太田裕美
④ダ・カーポ
解答を表示する

正解:チェリッシュ

①中尾ミエ
②山本リンダ
③山口いづみ
④チェリッシュ
解答を表示する

正解:③

①浜崎あゆみ
②宇多田ヒカル
③倉木麻衣
④中山千夏
解答を表示する

正解:①

①河合奈保子
②中森明菜
③矢井田瞳
④松田聖子
解答を表示する

正解:④

①堺正章
②松崎しげる
③岩崎良美
④尾崎紀世彦
解答を表示する

正解:沢田研二

①伊豆田洋之
②楠瀬誠志郎
③沢田研二
④徳永英明
解答を表示する

正解:②

①sinon
②CHASE
③access
④米倉利紀
解答を表示する

正解:Tears

①加藤ミリヤ
②lecca
③MISIA
④浜崎あゆみ
解答を表示する

正解:③

①Tears
②w−inds.
③NEWS
④関ジャニ∞
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「星」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①岡晴夫
②井沢八郎
③灰田勝彦
④AKB48
解答を表示する

正解:③

①美空ひばり
②近江俊郎
③越路吹雪
④並木路子
解答を表示する

正解:菊地章子

①舟木一夫
②橋幸夫
③渡哲也
④菊地章子
解答を表示する

正解:千昌夫

①松任谷由実
②千昌夫
③長渕剛
④中島みゆき
解答を表示する

正解:④

①布施明
②西郷輝彦
③桑田佳祐
④加山雄三
解答を表示する

正解:②

①三橋美智也
②マイク真木
③フランク永井
④荒木一郎
解答を表示する

正解:④

①山内賢
②植木等
③坂本九
④三田明
解答を表示する

正解:③

①和田アキ子
②南沙織
③天地真理
④舟木一夫
解答を表示する

正解:小柳ルミ子

①パープル・シャドウズ
②小柳ルミ子
③ザ・ブロードサイド・フォー
④ザ・フォーク・クルセダーズ
解答を表示する

正解:③

①石原裕次郎
②平尾昌章
③小林旭
④飯田久彦
解答を表示する

正解:②

①中西保志
②ザ・サベージ
③東野純直
④河村隆一
解答を表示する

正解:馬場俊英

①馬場俊英
②ハミング・バード
③リンドバーグ
④スターダスト・レビュー
解答を表示する

正解:②

①the brilliant green
②Rotten Hats
③JIGGER’S SON
④SING LIKE TALKING
解答を表示する

正解:①

①トワイライト・キッズ
②殿さまキングス
③内山田洋とクール・ファイブ
④敏いとうとハッピー&ブルー
解答を表示する

正解:④

①城卓矢
②三善英史
③バーブ佐竹
④田辺靖夫
解答を表示する

正解:④

①黒沢明とロス・プリモス
②光GENJI
③MAX
④シャ乱Q
解答を表示する

正解:チェッカーズ

①Mr. Children
②SOPHIA
③THE ALFEE
④チェッカーズ
解答を表示する

正解:③

①小椋佳
②杉良太郎
③石原裕次郎
④Every Little Thing
解答を表示する

正解:加山雄三

①遊佐未森
②加山雄三
③古内東子
④亜蘭知子
解答を表示する

正解:③