Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10810]
  早押しクイズ大会(芸術なんでも編) より  芸術に関する早押しを出題します。
問題 建仁寺の「風神雷神図屏風」作者、〇〇屋宗達
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 初級
出題数 489人中
正解数 445人
正解率 91%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①歌劇
②笹
③喜劇
④悲劇
解答を表示する

正解:③

①劇場
②映画
③歌謡
④英語
解答を表示する

正解:②

①演劇
②バレエ
③バスケ
④バレル
解答を表示する

正解:②

①脳
②バレン
③農
④NO
解答を表示する

正解:能

①歌舞伎
②能
③木部市
④蚊武器
解答を表示する

正解:①

①ルネサンス
②バカリズム
③ロマネスク
④蕪木
解答を表示する

正解:モダニズム

①新
②古
③旧
④近
解答を表示する

正解:①

解説:磯崎新で「いそざき あらた」です。

①ルネサンス
②自然主義
③ロマン主義
④モダニズム
解答を表示する

正解:①

①ユルネイコ
②ベルサイユ
③ヘルサイコ
④バロック
解答を表示する

正解:コルネイユ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、同じものを押せクイズより、出題しております。
説明:同じものを押して下さい。(激ムズ)
 
①い
②う
③コルネイユ
④お
解答を表示する

正解:①

 おい
①おい
②あ
③めい
④かい
解答を表示する

正解:③

①ゆう
②&&&&&&&
③&&&&&&
④&&&&&
解答を表示する

正解:&&&&&&&&&&

①、!
②&&&&&&&&&&
③(^-^)/@@
④\\\\
解答を表示する

正解:①

 憂鬱
①破滅
②”##
③雌瑪
④憂鬱
解答を表示する

正解:①

 あj
①っ
②たいうj
③あj
④塞翁
解答を表示する

正解:①

 
①こ
②い
③う
④あij
解答を表示する

正解:②

①せ
②いいいいいいい
③じいいいいいい
④しいいいいいい
解答を表示する

正解:ひいいいいいい

①{%{>\\%<|^
②#%>%^$*<^
③}$*{*$>%^}
④ひいいいいいい
解答を表示する

正解:^^{>^{>{|%#

 1234
①^^{>^{>{|%#
②2222
③1234
④1111
解答を表示する

正解:④

 いい
①いい
②3333
③いゆ
④いに
解答を表示する

正解:いゝ

 
①に
②いゝ
③ty
④ひ
解答を表示する

正解:④

 うgws
①wづg
②でふ
③うgws
④じ
解答を表示する

正解:②

 んjsx
①sでぃ
②sjうぃ
③wsjh
④ふあhj
解答を表示する

正解:②

①しじょ
②んjsx
③じゃい
④しんじょ
解答を表示する

正解:しじゅ

①ふs
②whsh
③しじゅ
④でゅs
解答を表示する

正解:④

 ひざ
①ひざ
②じゃjw
③ひげ
④じあs
解答を表示する

正解:④

 理科
①算数
②国語
③理科
④ひsx
解答を表示する

正解:②

 k
①r
②y
③社会
④k
解答を表示する

正解:②

 
①ぉ
②え
③う
④い
解答を表示する

正解:①