Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13423]
  MOVIE クイズ より  アメリカの映画の内容をききます。
問題 HOW MANY EPISODES DOSE GOSTBUSTERS HAVE IN 2017
  1. 4
  2. 2
  3. 5
  4. 3
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 407人中
正解数 362人
正解率 88.94%正解率
作成者 SATA (ID:16489)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①9
②6
③7
④8
解答を表示する

正解:③

①4
②2
③5
④3
解答を表示する

正解:②

①6
②5
③3
④2
解答を表示する

正解:③

①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①Dr. jones (Indi)
②Dr. jack (lndi)
③4
④nazi
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クレヨンしんちゃん検定((ぱぱぱぱーんより、出題しております。
説明:クレヨンしんちゃんのクイズぱぱぱぱぱーん
①にわとり
②short round
③ねずみ
④ぶた
解答を表示する

正解:①

①汚い
②臭い
③穴があいている
④ジャスミンの香り
解答を表示する

正解:④

解説:ちゃんとヒントを読んでたらわかったよ!

①ねこちゃん
②しんちゃんはお菓子きらいなんだよ。
③チョコビでしょーう!
④飴ちゃんだああああっ
解答を表示する

正解:③

解説:わたしもチョコビすきです♪

①たまごボーロかな!
②ポチ
③わたあめ
④シロ
解答を表示する

正解:④

解説:あたりまえさ!

①ボーちゃん
②風間くん
③あえてのクロ
④ネネちゃん
解答を表示する

正解:②

解説:実は風間くんだけなのです! (くわしくは 「うぃきぺでぃあ」にて!) ま みんな親友さ!

①メケメケ
②カンタムロボ
③バイキンマン
④マサオくん
解答を表示する

正解:アクション仮面

解説:常識ですよねーん

①アクション仮面
②真冬に外でオットセイゴッコは禁止
③人前でうんこうんこ言わないこと!
④10分間おもちゃ出しっぱなしにしたら捨ててしまう
解答を表示する

正解:④

①朝トイレに入ったら10分以内にでること
②動物園は大変だ
③オラはにんきもの
④うたをうたおう
解答を表示する

正解:②

①のばらしんのすけ
②のはらしんたろう
③のはらしんすけの
④のはらしんのすけ
解答を表示する

正解:④

解説:ちゃんと よーく見たかな?

①夢のENDはいつも目覚まし!
②好きにきまってるじゃん! 愛してるよちゅっちゅ
③好きなわけねーだろ おもしろくねーし
④きらいだね あんな下品なの
解答を表示する

正解:②

解説:あたりまえですよねー!