Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.68470]
  プリキュアの曲検定 より  歌詞の一部が出てきます。どのプリキュアでしょうか
問題 だってやってらんないじゃん
  1. ハートキャッチプリキュア
  2. ふたりはプリキュア
  3. プリンセスプリキュア
  4. フレッシュプリキュア
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 720人中
正解数 638人
正解率 88.61%正解率
作成者 さあや (ID:18958)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①魔法つかいプリキュア
②フレッシュプリキュア
③ふたりはプリキュア
④プリンセスプリキュア
解答を表示する

正解:③

①魔法つかいプリキュア
②プリンセスプリキュア
③スター☆トゥインクルプリキュア
④フレッシュプリキュア
解答を表示する

正解:②

①スイートプリキュア
②ふたりはプリキュア
③ハートキャッチプリキュア
④プリンセスプリキュア
解答を表示する

正解:①

①Yes プリキュア5
②フレッシュプリキュア
③ハピネスチャージプリキュア
④スター☆トゥインクルプリキュア
解答を表示する

正解:④

①フレッシュプリキュア
②ハピネスチャージプリキュア
③キラキラプリキュアアラモード
④スター☆トゥインクルプリキュア
解答を表示する

正解:④

①Go!プリンセスプリキュア
②ハピネスチャージプリキュア!
③ドキドキ!プリキュア
④キラキラ☆プリキュアアラモード
解答を表示する

正解:④

①ドキドキ!プリキュア
②スマイルプリキュア!
③スイートプリキュア
④ハピネスチャージプリキュア!
解答を表示する

正解:①

①キラキラ☆プリキュアアラモード
②HUGっと!プリキュア
③スター☆トゥインクルプリキュア
④ヒーリングっどプリキュア
解答を表示する

正解:②

①Yes!プリキュア5
②フレッシュプリキュア!
③ふたりはプリキュア Max Heart
④ふたりはプリキュア Splash Star
解答を表示する

正解:④

①キラキラプリキュアアラモード
②ふたりはプリキュア
③ドキドキプリキュア
④ハートキャッチプリキュア
解答を表示する

正解:ヒーリングっどプリキュア

①スカーレット
②マーメイド
③トゥインクル
④フローラ
解答を表示する

正解:④

①フローラ
②マーメイド
③ヒーリングっどプリキュア
④スカーレット
解答を表示する

正解:②

①スカーレット
②トゥインクル
③トゥインクル
④マーメイド
解答を表示する

正解:②

①スカーレット
②トゥインクル
③フローラ
④マーメイド
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、駅の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「駅」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①井沢八郎
②若原一郎
③三浦洸一
④フローラ
解答を表示する

正解:①

①古井戸
②加川良
③日暮し
④猫
解答を表示する

正解:④

①白井貴子
②青木光一
③竹内まりや
④辛島美登里
解答を表示する

正解:③

①佐藤隆
②石井明美
③山梨鐐平
④角松敏生
解答を表示する

正解:④

①ディック・ミネ
②小畑実
③三橋美智也
④岡本敦郎
解答を表示する

正解:②

①徳永英明
②さだまさし
③山下達郎
④伊藤銀次
解答を表示する

正解:②

①金井克子
②奥村チヨ
③松山千春
④伊東ゆかり
解答を表示する

正解:②

①坂本スミ子
②天童よしみ
③都はるみ
④小林幸子
解答を表示する

正解:八代亜紀

①石原裕次郎
②八代亜紀
③北原謙二
④美川憲一
解答を表示する

正解:フランク永井

①岡村靖幸
②フランク永井
③鈴木雅之
④佐野元春
解答を表示する

正解:稲垣潤一

①島津ゆたか
②稲垣潤一
③渥美二郎
④冠二郎
解答を表示する

正解:香田晋

①中条きよし
②大川栄策
③三善英史
④香田晋
解答を表示する

正解:野村真樹