Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定遊び プリキュア検定
プリキュアに関する検定です。少し難しいですが、頑張ってください。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全72問 
受験者数 7308人
合格者数 6127人
合格率 83.84%
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! プリキュア検定を受験! 予習・復習  戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①キュアホイップ
②キュアアンジュ
③キュアエトワール
④キュアエール
解答を表示する

正解:④

①キュアエトワール
②キュアアンジュ
③キュアホイップ
④キュアエール
解答を表示する

正解:②

①キュアアンジュ
②キュアエトワール
③キュアエール
④キュアホイップ
解答を表示する

正解:②

①キュアマカロン
②キュアホイップ
③キュアカスタード
④キュアジェラート
解答を表示する

正解:②

①キュアジェラート
②キュアホイップ
③キュアマカロン
④キュアカスタード
解答を表示する

正解:④

①キュアホイップ
②キュアカスタード
③キュアジェラート
④キュアマカロン
解答を表示する

正解:③

①キュアジェラート
②キュアマカロン
③キュアカスタード
④キュアホイップ
解答を表示する

正解:②

①キュアマカロン
②キュアパルフェ
③キュアショコラ
④キュアジェラート
解答を表示する

正解:③

①キュアパルフェ
②キュアショコラ
③キュアジェラート
④キュアマカロン
解答を表示する

正解:①

①キュアフェリーチェ
②キュアマジカル
③キュアミラクル
④キュアモフルン
解答を表示する

正解:③

①キュアフェリーチェ
②キュアモフルン
③キュアミラクル
④キュアマジカル
解答を表示する

正解:④

①キュアフェリーチェ
②キュアマジカル
③キュアモフルン
④キュアミラクル
解答を表示する

正解:①

①キュアトゥインクル
②キュアスカーレット
③キュアマーメイド
④キュアフローラ
解答を表示する

正解:④

①キュアフローラ
②キュアトゥインクル
③キュアマーメイド
④キュアスカーレット
解答を表示する

正解:③

①キュアトゥインクル
②キュアスカーレット
③キュアマーメイド
④キュアフローラ
解答を表示する

正解:①

①キュアスカーレット
②キュアマーメイド
③キュアフローラ
④キュアトゥインクル
解答を表示する

正解:①

①キュアプリンセス
②キュアハニー
③キュアフォーチュン
④キュアラブリー
解答を表示する

正解:④

①キュアプリンセス
②キュアフォーチュン
③キュアハニー
④キュアラブリー
解答を表示する

正解:①

①キュアフォーチュン
②キュアプリンセス
③キュアハニー
④キュアラブリー
解答を表示する

正解:③

①キュアプリンセス
②キュアハニー
③キュアラブリー
④キュアフォーチュン
解答を表示する

正解:④

①キュアロゼッタ
②キュアソード
③キュアダイヤモンド
④キュアハート
解答を表示する

正解:④

①キュアロゼッタ
②キュアダイヤモンド
③キュアソード
④キュアハート
解答を表示する

正解:②

①キュアソード
②キュアロゼッタ
③キュアハート
④キュアダイヤモンド
解答を表示する

正解:②

①キュアロゼッタ
②キュアダイヤモンド
③キュアソード
④キュアハート
解答を表示する

正解:③

①キュアエース
②キュアロゼッタ
③キュアダイヤモンド
④キュアソード
解答を表示する

正解:①

①キュアサニー
②キュアマーチ
③キュアピース
④キュアハッピー
解答を表示する

正解:④

①キュアサニー
②キュアピース
③キュアマーチ
④キュアハッピー
解答を表示する

正解:①

①キュアマーチ
②キュアサニー
③キュアハッピー
④キュアピース
解答を表示する

正解:④

①キュアピース
②キュアマーチ
③キュアサニー
④キュアハッピー
解答を表示する

正解:②

①キュアマーチ
②キュアビューティ
③キュアサニー
④キュアピース
解答を表示する

正解:②

①キュアリズム
②キュアビート
③キュアメロディ
④キュアミューズ
解答を表示する

正解:③

①キュアリズム
②キュアビート
③キュアミューズ
④キュアメロディ
解答を表示する

正解:①

①キュアリズム
②キュアミューズ
③キュアメロディ
④キュアビート
解答を表示する

正解:④

①キュアミューズ
②キュアメロディ
③キュアリズム
④キュアビート
解答を表示する

正解:①

①キュアサンシャイン
②キュアムーンライト
③キュアマリン
④キュアブロッサム
解答を表示する

正解:④

①キュアサンシャイン
②キュアブロッサム
③キュアマリン
④キュアムーンライト
解答を表示する

正解:③

①キュアムーンライト
②キュアサンシャイン
③キュアブロッサム
④キュアマリン
解答を表示する

正解:②

①キュアマリン
②キュアムーンライト
③キュアブロッサム
④キュアサンシャイン
解答を表示する

正解:②

①キュアパッション
②キュアベリー
③キュアパイン
④キュアピーチ
解答を表示する

正解:④

①キュアパッション
②キュアピーチ
③キュアパイン
④キュアベリー
解答を表示する

正解:④

ランキング プリキュア検定 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:20合格
2 位 トキ 10 10 00:00:28合格
3 位 緑プリキュア 10 10 00:00:34合格
4 位 matao 10 10 00:00:39合格
5 位 義経の臣下1 10 10 00:00:40合格
6 位 とらぺん 10 10 00:00:41合格
7 位 Asyu 10 10 00:00:47合格
8 位 チヒロ 10 10 00:01:14合格
9 位 さあや 10 10 00:01:21合格
10 位 のもゴル 10 10 00:01:21合格
11 位 あいもの 10 8 00:00:45合格
12 位 たったん 10 6 00:01:04
13 位 あまね 5 5 00:00:17合格
14 位 碧衣 5 5 00:00:39合格
15 位 kk 5 4 00:00:31合格
16 位 MYはるはる 5 4 00:00:34合格
17 位 ひいらぎ 5 4 00:00:40合格
18 位 コナン好き 10 4 00:01:09
19 位 ろろ 10 3 00:00:15
20 位 アドリア 5 3 00:00:37合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]