Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ドキドキ!プリキュア検定
プリキュア検定はありますが、ドキドキ!プリキュアに特化した検定です。
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全22問 
受験者数 694人
合格者数 260人
合格率 37.46%
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ドキドキ!プリキュア検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①100か条
②120か条
③110か条
④130か条
解答を表示する

正解:④

①にんじん
②たまねぎ
③ピーマン
④肉
解答を表示する

正解:①

①肉
②たまねぎ
③にんじん
④ピーマン
解答を表示する

正解:①

①マジカルラブリーパッド
②ラブハートアロー
③ミラクルドラゴングレイブ
④エターナルゴールデンクラウン
解答を表示する

正解:②

①四葉ありす
②菱川六花
③相田マナ
④剣崎真琴
解答を表示する

正解:①

①トランプ共和国
②トランプタワー
③トランプ合衆国
④トランプ公国
解答を表示する

正解:①

①8月2日
②8月4日
③8月3日
④8月1日
解答を表示する

正解:②

①ジコチュー細胞
②プロトジコチュー
③ジコチュー
④キングジコチュー
解答を表示する

正解:④

①カタコトならいける
②鳴き声だけなら
③喋れない
④ペラペラと喋れる
解答を表示する

正解:④

①Go!プリンセスプリキュア
②HUGっと!プリキュア
③キラキラ☆プリキュアアラモード
④魔法つかいプリキュア!
解答を表示する

正解:②

①ROMANCE
②PRETTY
③LOVE
④CUTE
解答を表示する

正解:③

①玉木宏
②小栗旬
③藤木直人
④谷原章介
解答を表示する

正解:④

①前期エンディングテーマ
②後期エンディングテーマ
③オープニングテーマ
④キャラクターソング
解答を表示する

正解:③

①Clear Eyes
②一番星
③大切なタカラモノ
④dance at dawn
解答を表示する

正解:②

①エーススワークル
②ダイヤモンドバルーン
③ソードハリケーン
④ハートミラーフラッシュ
解答を表示する

正解:③

①3曲
②1曲
③2曲
④4曲
解答を表示する

正解:③

①2曲
②3曲
③4曲
④1曲
解答を表示する

正解:④

①大貝第一中学校
②大貝第三中学校
③大貝第四中学校
④大貝第二中学校
解答を表示する

正解:①

①只野菜摘
②利根川貴之
③実ノ里
④六ツ見純代
解答を表示する

正解:②

①プリキュアたるもの自分を信じ決して後悔しない
②プリキュアたるものいつも前を向いて歩き続けること
③愛することは守り合うこと
④愛は与えるもの
解答を表示する

正解:②

①愛することは守り合うこと
②プリキュアたるもの自分を信じ決して後悔しない
③プリキュアたるもの一流のレディたるべし
④みんなで力を合わせれば不可能はない
解答を表示する

正解:④

①3人
②4人
③2人
④作ったものの、1人も変身できなかった
解答を表示する

正解:③

ランキング ドキドキ!プリキュア検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 緑プリキュア 10 10 00:00:32合格
3 位 真由 10 10 00:00:44合格
4 位 さあや 10 10 00:01:27合格
5 位 あまね 5 3 00:00:49合格
6 位 佐内サム 5 3 00:01:02
[全てのランキング順位]  [コメント表示]