Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.20304]
  週刊少年ジャンプクイズ より  週刊少年ジャンプで連載された漫画のクイズです。それぞれの問題は簡単ですが、範囲が広いので難しいかもしれないですね。頑張ってください!
問題 キャッツ・アイにおいて来生三姉妹の父親はだれか?
  1. オットー・ギールケ
  2. ミケール・ハインツ
  3. ゴダール・カーン
  4. クラナッフ・ハインツ
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 446人中
正解数 187人
正解率 41.93%正解率
作成者 afriki (ID:2197)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山岸八十八
②山下七十七
③山下八十八
④ゴダール・カーン
解答を表示する

正解:①

①戸川千吉
②山岸七十七
③大川万吉
④戸川万吉
解答を表示する

正解:④

①ピョン助
②ピョン太
③ピョン次郎
④大川千吉
解答を表示する

正解:ピョン吉

①なおき
②ひろし
③やすし
④ピョン吉
解答を表示する

正解:②

①ハラキリシュート
②分身魔球
③カエルジャンプ魔球
④大回転魔球
解答を表示する

正解:③

①ブッシュマン
②アボリジニ
③さとし
④インディアン
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③8
④6
解答を表示する

正解:①

①剣甲児
②カウボーイ
③鎧甲児
④盾甲児
解答を表示する

正解:兜甲児

①兜甲児
②中岡
③中川
④中谷
解答を表示する

正解:②

①ベレッタM1934
②中西
③ワルサーP99
④パイソン
解答を表示する

正解:①

①ロータス・ヨーロッパ
②日産・フェアレディZ
③トヨタ・2000GT
④コルトSAA
解答を表示する

正解:①

①鉄の頭
②鉄のお尻
③鉄の筋肉
④シボレー・コルベット
解答を表示する

正解:鉄の心臓

①柳沢きみお
②小林よしのり
③おおひなたごう
④江川達也
解答を表示する

正解:②

①鉄の心臓
②超台東寿司
③超神田寿司
④超葛飾寿司
解答を表示する

正解:③

①逆粉舎矢太郎
②越前屋兵介
③超浅草寿司
④浅草一郎
解答を表示する

正解:④

①クリスティーヌ
②マリヤンヌ
③カトリーヌ
④アンジェリーヌ
解答を表示する

正解:③

①ブーメランスクエアー
②ブーメランフック
③両崎太郎
④ブーメランアッパー
解答を表示する

正解:②

①茨城県
②千葉県
③埼玉県
④長野県
解答を表示する

正解:②

①サイケガン
②サイキックガン
③サイバーガン
④サイコガン
解答を表示する

正解:④

①ドミニク・ロイヤル
②キャサリン・ロイヤル
③ナタリー・ロイヤル
④ウイニング・ザ・レインボー
解答を表示する

正解:③

①ジェーン・ロイヤル
②阿修羅稲綱落とし
③阿修羅チョップ
④阿修羅バスター
解答を表示する

正解:③

①ステーキ
②ハンバーガー
③阿修羅魚雷
④寿司
解答を表示する

正解:牛丼

①イタリア
②ポルトガル
③スペイン
④牛丼
解答を表示する

正解:③

①アメリカ
②ベルリンの赤い嵐
③ベルリンの赤い雨
④ベルリンの赤い砂
解答を表示する

正解:③

①ベルリンの赤い涙
②キャラメルクラッチ
③キャメルクラッチ
④キャスパークラッチ
解答を表示する

正解:③

①キャッチクラッチ
②グリニッジ・タイム・クラッシュ
③タワーブリッジ
④テームズリバーストリーム
解答を表示する

正解:ビッグベンクラッチ

①月落とし
②地球投げ
③地球回し
④ビッグベンクラッチ
解答を表示する

正解:地球割り

①紫
②山吹
③地球割り
④恋咲
解答を表示する

正解:②

①ドクター・チェン
②ドクター・カルネロ
③花咲
④ドクター・ゲロ
解答を表示する

正解:ドクター・マシリト

①オカカウメ星
②シオジャケ星
③タネナシウメ星
④ウメボシ星
解答を表示する

正解:①

①冷越豪
②ドクター・マシリト
③出瀬潔
④一堂霧
解答を表示する

正解:④

①南葛小学校
②大友小学校
③大間仁
④明和小学校
解答を表示する

正解:④

①松山小学校
②バイエルン・ミュンヘン
③ヴォルフスブルク
④レバークーゼン
解答を表示する

正解:ハンブルク

①泪
②ハンブルク
③咲
④瞳
解答を表示する

正解:③

①小次郎
②竜魔
③紫炎
④劉鵬
解答を表示する

正解:③

①ラオウ
②シャギ
③トキ
④シュウ
解答を表示する

正解:④

①ユリア
②愛
③ユダ
④サウザー
解答を表示する

正解:ファルコ

①ケイ
②リュウ
③タキ
④リハク
解答を表示する

正解:②

①不明
②広瀬康一
③ファルコ
④寺沢武一
解答を表示する

正解:①

①小松整司
②麦刈公一
③鮎川まどか
④春日恭介
解答を表示する

正解:④

①アリアリアリアリアリ
②バオバオバオバオバオ
③ドラドラドラドラドラ
④火野勇作
解答を表示する

正解:バルバルバルバルバル

①ドレス
②バリス
③ドリス
④アリス
解答を表示する

正解:①

①バオー・シューティングビースス・スティンガー・フェノメノン
②バルバルバルバルバル
③バオー・リスキニハーデン・セイバー・フェノメノン
④バオー・メルテッディン・パルム・フェノメノン
解答を表示する

正解:③

①バオー・ブレイク・ダーク・サンダー・フェノメノン
②東京都目黒区区役所通り4-25
③東京都港区区役所通り4-25
④東京都新宿区区役所通り4-25
解答を表示する

正解:④

①ソニア・フィールド
②ロバート・ハリスン
③ミック・エンジェル
④ブラッディ・マリィー
解答を表示する

正解:③

①海原 神
②玄田 哲章
③東京都渋谷区区役所通り4-25
④伊集院 隼人
解答を表示する

正解:④

①松尾鯛雄
②竜神 信男
③剣桃太郎
④赤石剛次
解答を表示する

正解:④

①極小路秀麻呂
②大豪院邪鬼
③藤堂兵衛
④富樫源次
解答を表示する

正解:③

①天馬星座の星矢
②アンドロメダ星座の瞬
③ケンタウルス星座のバベル
④宗嶺厳
解答を表示する

正解:③

①クロス
②龍星座の紫龍
③コスモ
④ケイオス
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、第一弾 銀魂キャラクター誕生日検定より、出題しております。
説明:題名道理です。皆さんはどれだけ銀魂のみんなの誕生日を知っていますか?

①5月5日
②7月8日
③10月10日
④サンクチュアリ
解答を表示する

正解:③


①8月10日
②11月3日
③10月10日
④9月4日
解答を表示する

正解:8月12日


①2月6日
②8月12日
③2月25日
④11月3日
解答を表示する

正解:④


①10月10日
②6月26日
③7月8日
④5月5日
解答を表示する

正解:④


①7月8日
②7月7日
③2月6日
④7月7日
解答を表示する

正解:①


①10月10日
②9月4日
③9月9日
④5月5日
解答を表示する

正解:②


①4月2日
②2月2日
③9月4日
④2月6日
解答を表示する

正解:④


①2月6日
②4月20日
③2月25日
④6月1日
解答を表示する

正解:③


①11月3日
②11月30日
③10月31日
④11月3日
解答を表示する

正解:③


①8月12日
②8月21日
③7月8日
④7月7日
解答を表示する

正解:④


①2月23日
②7月7日
③4月17日
④8月21日
解答を表示する

正解:④


①8月29日
②5月21日
③6月1日
④4月27日
解答を表示する

正解:2月23日

①2月23日
②10月23日
③6月2日
④3月5日
解答を表示する

正解:③

解説:パソコンで調べました!!(冗談です!)