Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 ニセコイ検定2
今回はかなり難しめに作ったと思います理不尽な問題もあるかも?
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全14問 
受験者数 3316人
合格者数 1098人
合格率 33.11%
作成者 イチジョウ (ID:11274)
 [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! ニセコイ検定2を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ケイジデストロイヤー
②ヒコウキデストロイヤー
③バイクデストロイヤー
④トラックデストロイヤー
解答を表示する

正解:④

解説:トッラクデストロイヤーですね ちなみに楽が見たがっていたのがニャック〜ニャンコの島〜です

①フカヒレ
②エスカルゴ
③ウニ
④フォアグラ
解答を表示する

正解:②

①20話
②17話
③18話
④19話
解答を表示する

正解:④

解説:本来は19話だったが ジャンプでは18話となっていた

①39.0
②38.6
③38.2
④37.8
解答を表示する

正解:②

解説:38.6ですね ジャンプ掲載時だと386℃にしか見えないという

①9日
②12日
③15日
④18日
解答を表示する

正解:②

①2のクラブ
②2のハート
③2のスペード
④2のダイヤ
解答を表示する

正解:②

①鈴屋透
②武田徹
③金田貴
④高峰秀
解答を表示する

正解:①

①小説
②CD
③漫画
④文房具
解答を表示する

正解:①


①438
②486
③309
④375
解答を表示する

正解:②

①鶫誠士郎
②小野寺小咲
③桐咲千棘
④宮本るり
解答を表示する

正解:④

①鶫 誠士郎
②橘 万里花
③桐崎 千棘
④小野寺 小咲
解答を表示する

正解:③

解説:千棘→3回(1,2,6巻)、小野寺→2回(3,15巻)、鶫→2回(4,8巻)、万里花→2回(5,11巻)、るり→2回(7,12巻)、春→1回(9巻)、ポーラ→2回(10,13巻)、羽→1回(14巻)、マルーシャ→1回(16巻)

①子安武人
②内山昂輝
③梶裕貴
④小山力也
解答を表示する

正解:①

①フリード
②モンタ
③コニー
④キョピュ
解答を表示する

正解:④

解説:『コニー』は‘‘バルコニー’’のコニー、『モンタ』は‘‘モンタギュー’’のモンタ、『フリード』は‘‘フリードリヒ’’のフリード

①ぼんやりするとも
②ぼんやりしたくば
③ぼんやりしようよ
④ぼんやりともだち
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こち亀196から200検定より、出題しております。
説明:こちら葛飾区亀有公園前派出所の後期中の後期、196巻から200巻に関する検定です内容は読んでいれば比較的わかりますが、読んでいなかったらわからない内容です
①まどマギ
②ルルーシュ
③ドラゴンボール
④ひぐらし
解答を表示する

正解:①

①ユーフォー刑事
②サイバー刑事
③コスプレ刑事
④やまとなでしこ刑事
解答を表示する

正解:③

①竹(軌道エレベーター)
②クリスマスツリー
③亀有ハルカス
④通天閣マーク2
解答を表示する

正解:②

解説:両津に蹴られて一瞬で倒れてしまいました。

①鮫
②掃除機
③トイレ
④お風呂
解答を表示する

正解:④

①カジノで負けた
②燃えてしまった
③中川への借金の返済にあてられた
④ヘリからばら撒いた
解答を表示する

正解:④

①あん食
②メロンパン(白あん入り)
③サンミー
④甘食
解答を表示する

正解:③

解説:大阪のソウルフードです

①寺
②サービスエリア
③城
④駅
解答を表示する

正解:④

①一人乗りドローン
②キックボード
③パンダカー
④電動カー(お風呂)
解答を表示する

正解:③

①なすび
②ネギ
③ごぼう
④にんじん
解答を表示する

正解:①

①ハブとマングース
②蝙蝠と熊の手
③サソリとタランチュラ
④マムシとトカゲ
解答を表示する

正解:④

解説:マムシと黒トカゲの祝い酒です

①中川 小百合(圭一の母)
②秋本 飛飛丸(麗子の父)
③中川 龍一郎(圭一の父)
④秋本 フランソワーズ(麗子の母)
解答を表示する

正解:②

①エクレア
②ワッフル
③ティラミス
④シュークリーム
解答を表示する

正解:④

①秋本治
②両津勘吉
③星逃田
④日暮熟睡男
解答を表示する

正解:②

解説:ジャンプ連載版では1位は星逃田でしたが、問題はコミック版の1位なので、両津勘吉が正解です

①999兆円
②9999兆円
③9兆円
④99兆円
解答を表示する

正解:①

①ポリカーポネートの盾
②自動体外式除細動器
③パラシュート
④酸素ボンベ
解答を表示する

正解:③

①カレー粉
②砂糖
③胡椒
④塩
解答を表示する

正解:②

ランキング ニセコイ検定2 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ちーず 10 10 00:00:30合格
2 位 そうそう 10 10 00:00:43合格
3 位 チトゲ 10 10 00:00:52合格
4 位 ユディー 10 7 00:02:36合格
5 位 抹茶 10 6 00:00:51
6 位 球磨川芒 10 6 00:00:53
7 位 イルマニア 10 6 00:01:41
8 位 紫奏 10 5 00:00:51
9 位 ギンタマン 10 5 00:01:35
10 位 ひなみな 10 4 00:01:43
[全てのランキング順位]  [コメント表示]