Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.20280]
  週刊少年ジャンプクイズ より  週刊少年ジャンプで連載された漫画のクイズです。それぞれの問題は簡単ですが、範囲が広いので難しいかもしれないですね。頑張ってください!
問題 サーキットの狼の主人公、風吹裕矢の愛車は?
  1. シボレー・コルベット
  2. トヨタ・2000GT
  3. 日産・フェアレディZ
  4. ロータス・ヨーロッパ
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 522人中
正解数 155人
正解率 29.69%正解率
作成者 afriki (ID:2197)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①日産・フェアレディZ
②山下七十七
③山岸八十八
④山下八十八
解答を表示する

正解:③

①戸川万吉
②大川万吉
③山岸七十七
④大川千吉
解答を表示する

正解:①

①ピョン助
②戸川千吉
③ピョン吉
④ピョン次郎
解答を表示する

正解:③

①さとし
②なおき
③ピョン太
④ひろし
解答を表示する

正解:④

①大回転魔球
②カエルジャンプ魔球
③分身魔球
④ハラキリシュート
解答を表示する

正解:②

①やすし
②アボリジニ
③インディアン
④ブッシュマン
解答を表示する

正解:③

①3
②8
③6
④2
解答を表示する

正解:①

①剣甲児
②カウボーイ
③兜甲児
④鎧甲児
解答を表示する

正解:③

①中岡
②中川
③盾甲児
④中西
解答を表示する

正解:①

①コルトSAA
②中谷
③パイソン
④ワルサーP99
解答を表示する

正解:ベレッタM1934

①ベレッタM1934
②鉄のお尻
③鉄の筋肉
④鉄の頭
解答を表示する

正解:鉄の心臓

①鉄の心臓
②小林よしのり
③柳沢きみお
④江川達也
解答を表示する

正解:②

①超台東寿司
②超浅草寿司
③おおひなたごう
④超神田寿司
解答を表示する

正解:④

①超葛飾寿司
②越前屋兵介
③逆粉舎矢太郎
④浅草一郎
解答を表示する

正解:④

①カトリーヌ
②アンジェリーヌ
③マリヤンヌ
④クリスティーヌ
解答を表示する

正解:①

①両崎太郎
②ウイニング・ザ・レインボー
③ブーメランアッパー
④ブーメランスクエアー
解答を表示する

正解:ブーメランフック

①茨城県
②長野県
③埼玉県
④千葉県
解答を表示する

正解:④

①サイケガン
②サイバーガン
③サイキックガン
④サイコガン
解答を表示する

正解:④

①ブーメランフック
②ジェーン・ロイヤル
③キャサリン・ロイヤル
④ドミニク・ロイヤル
解答を表示する

正解:ナタリー・ロイヤル

①阿修羅チョップ
②阿修羅魚雷
③阿修羅バスター
④阿修羅稲綱落とし
解答を表示する

正解:①

①ハンバーガー
②牛丼
③寿司
④ステーキ
解答を表示する

正解:②

①ポルトガル
②イタリア
③アメリカ
④ナタリー・ロイヤル
解答を表示する

正解:スペイン

①スペイン
②ベルリンの赤い雨
③ベルリンの赤い嵐
④ベルリンの赤い涙
解答を表示する

正解:②

①キャラメルクラッチ
②キャメルクラッチ
③キャッチクラッチ
④ベルリンの赤い砂
解答を表示する

正解:②

①タワーブリッジ
②テームズリバーストリーム
③ビッグベンクラッチ
④グリニッジ・タイム・クラッシュ
解答を表示する

正解:③

①地球投げ
②キャスパークラッチ
③地球回し
④地球割り
解答を表示する

正解:④

①紫
②花咲
③月落とし
④恋咲
解答を表示する

正解:山吹

①山吹
②ドクター・チェン
③ドクター・カルネロ
④ドクター・マシリト
解答を表示する

正解:④

①ウメボシ星
②オカカウメ星
③ドクター・ゲロ
④タネナシウメ星
解答を表示する

正解:②

①冷越豪
②大間仁
③一堂霧
④シオジャケ星
解答を表示する

正解:③

①明和小学校
②大友小学校
③出瀬潔
④松山小学校
解答を表示する

正解:①

①ハンブルク
②ヴォルフスブルク
③南葛小学校
④バイエルン・ミュンヘン
解答を表示する

正解:①

①咲
②瞳
③愛
④レバークーゼン
解答を表示する

正解:①

①オットー・ギールケ
②クラナッフ・ハインツ
③泪
④ミケール・ハインツ
解答を表示する

正解:④

①竜魔
②紫炎
③劉鵬
④小次郎
解答を表示する

正解:②

①シャギ
②ラオウ
③ゴダール・カーン
④シュウ
解答を表示する

正解:④

①サウザー
②トキ
③ユダ
④ファルコ
解答を表示する

正解:④

①タキ
②リュウ
③リハク
④ケイ
解答を表示する

正解:②

①寺沢武一
②不明
③広瀬康一
④ユリア
解答を表示する

正解:②

①小松整司
②鮎川まどか
③麦刈公一
④春日恭介
解答を表示する

正解:④

①バオバオバオバオバオ
②火野勇作
③ドラドラドラドラドラ
④バルバルバルバルバル
解答を表示する

正解:④

①ドリス
②アリアリアリアリアリ
③バリス
④アリス
解答を表示する

正解:ドレス

①ドレス
②バオー・リスキニハーデン・セイバー・フェノメノン
③バオー・シューティングビースス・スティンガー・フェノメノン
④バオー・メルテッディン・パルム・フェノメノン
解答を表示する

正解:②

①東京都新宿区区役所通り4-25
②東京都港区区役所通り4-25
③東京都渋谷区区役所通り4-25
④バオー・ブレイク・ダーク・サンダー・フェノメノン
解答を表示する

正解:①

①ブラッディ・マリィー
②東京都目黒区区役所通り4-25
③ミック・エンジェル
④ロバート・ハリスン
解答を表示する

正解:③

①伊集院 隼人
②海原 神
③ソニア・フィールド
④竜神 信男
解答を表示する

正解:①

①玄田 哲章
②剣桃太郎
③松尾鯛雄
④赤石剛次
解答を表示する

正解:④

①藤堂兵衛
②大豪院邪鬼
③富樫源次
④極小路秀麻呂
解答を表示する

正解:①

①アンドロメダ星座の瞬
②龍星座の紫龍
③ケンタウルス星座のバベル
④宗嶺厳
解答を表示する

正解:③

①ケイオス
②サンクチュアリ
③クロス
④天馬星座の星矢
解答を表示する

正解:コスモ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、第一弾 銀魂キャラクター誕生日検定より、出題しております。
説明:題名道理です。皆さんはどれだけ銀魂のみんなの誕生日を知っていますか?

①7月8日
②5月5日
③10月10日
④11月3日
解答を表示する

正解:③


①コスモ
②8月12日
③10月10日
④8月10日
解答を表示する

正解:②


①9月4日
②6月26日
③2月25日
④2月6日
解答を表示する

正解:11月3日


①5月5日
②11月3日
③7月7日
④7月8日
解答を表示する

正解:①


①7月7日
②2月6日
③10月10日
④9月4日
解答を表示する

正解:7月8日


①10月10日
②5月5日
③9月4日
④7月8日
解答を表示する

正解:③


①6月1日
②2月2日
③4月2日
④2月6日
解答を表示する

正解:④


①4月20日
②2月25日
③11月3日
④2月6日
解答を表示する

正解:②


①11月3日
②2月23日
③10月31日
④9月9日
解答を表示する

正解:③


①11月30日
②8月21日
③7月7日
④7月8日
解答を表示する

正解:③


①8月12日
②4月17日
③8月21日
④7月7日
解答を表示する

正解:③


①8月29日
②5月21日
③2月23日
④4月27日
解答を表示する

正解:③

①6月3日
②3月5日
③6月2日
④10月23日
解答を表示する

正解:③

解説:パソコンで調べました!!(冗談です!)