Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17966]
  銀〜ぎんたま〜魂 より  銀魂
問題 銀魂の主人公は?


  1. 中田銀時
  2. 高田銀時
  3. 持田銀時
  4. 坂田銀時
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 3166人中
正解数 2886人
正解率 91.16%正解率
作成者 ハドボー (ID:1949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①悪兎
②神兎
③正兎
④高田銀時
解答を表示する

正解:夜兎


①夜兎
②寺間 通
③時門 通
④寺門 通
解答を表示する

正解:④


①時闘 通
②定原
③神春
④定春
解答を表示する

正解:④

①華 
②定晴
③彩
④妙
解答を表示する

正解:④

①麻
②6月23日
③3月10日
④4月9日
解答を表示する

正解:10月10日

①宇宙坊主
②空海坊主
③星海坊主
④銀河坊主
解答を表示する

正解:③

①諏訪湖
②摩周湖
③10月10日
④洞爺湖
解答を表示する

正解:④

①お華拿
②お登勢
③お那磨
④阿寒湖
解答を表示する

正解:②

①3月30日
②10月14日
③11月3日
④7月27日
解答を表示する

正解:③

①お奈々
②9月19日
③11月2日
④10月7日
解答を表示する

正解:8月12日

①11月11日
②5月18日
③1月20日
④8月12日
解答を表示する

正解:2月25日

①空智秀章
②空地英明
③空知英秋
④2月25日
解答を表示する

正解:③

①新戦組
②真撰組
③新撰組
④空治秀晃
解答を表示する

正解:②


①虎の副長
②神の副長
③真戦組
④鬼の副長
解答を表示する

正解:④


①龍の副長
②M
③S
④ドS
解答を表示する

正解:④

①ドM
②ま
③き
④よ
解答を表示する

正解:②

①コロコロ
②末
③ガンガン
④サンデー
解答を表示する

正解:④

①ジャンプ
②鷹久
③燕久
④鷲久
解答を表示する

正解:②

①いない
②新八
③鳩久
④銀さん
解答を表示する

正解:①

①神楽
②Gwee
③Owee
④Wwee
解答を表示する

正解:③

解説:Owee オヴェー

①焼酎
②麻薬
③ビール
④Vwee
解答を表示する

正解:タバコ

①タバコ
②仁蔵
③邇蔵
④似蔵
解答を表示する

正解:④

①弐蔵
②帽子
③グラサン
④マント
解答を表示する

正解:③

①土佐
②江戸
③東京
④京都
解答を表示する

正解:③

①間陀男
②魔堕男
③メガネ
④麻蛇男
解答を表示する

正解:①

①ゴーグル
②メガネ
③老眼鏡
④真駄男
解答を表示する

正解:①

①2003
②2002
③2004
④グラサン
解答を表示する

正解:③

①2005
②3年G組 銀八先生
③3年2組 銀八先生
④3年C組 銀八先生
解答を表示する

正解:3年Z組 銀八先生

①金
②黒
③白
④銀
解答を表示する

正解:④

①青
②金
③赤
④3年Z組 銀八先生
解答を表示する

正解:③

①げんがい
②時間泥棒
③白
④だれ?
解答を表示する

正解:②

①銀時
②銀さんと猿飛
③沖田と神楽
④近藤とおたえさん
解答を表示する

正解:③

①かむい
②小島と高杉
③仁蔵
④銀さん
解答を表示する

正解:①

①金時
②小島
③銀さん
④覚醒した神楽
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ギャグマンガ日和クイズより、出題しております。
説明:増田こうすけ作の漫画「ギャグマンガ日和」とアニメ、その他について
①グリーンランドポピー
②イングランドポピー
③フィンランドポピー
④かむい
解答を表示する

正解:アイルランドポピー

①デビルキラー愛子
②アイルランドポピー
③ドラゴンキラー愛子
④ドラゴンキラー夢子
解答を表示する

正解:③

①デビルキラー夢子
②月刊キムミンス
③月刊チェホンマン
④月刊チェヨンス
解答を表示する

正解:④

①草と小石
②石と枝
③釘と針
④月刊ペヨンジュン
解答を表示する

正解:①

①いちご味
②氷と髪
③さんま味
④からし味
解答を表示する

正解:くさや味

①空
②聖徳太子
③クマ吉
④小野妹子
解答を表示する

正解:①

①リストラにあったから
②事故にあったから
③彼女にふられたから
④ショック死
解答を表示する

正解:③

①ニャン実
②うさ実
③くさや味
④ニャン美
解答を表示する

正解:④

①みそっぷ
②うそっぷ
③うさ美
④まそっぷ
解答を表示する

正解:④

①牛山サキ
②カミロボ
③うさみちゃん
④いそっぷ
解答を表示する

正解:ボブ

①パンツに名前書く
②背骨折れるまでブリッジ
③フケを食べる
④ボブ
解答を表示する

正解:③

①ひひぃ〜〜〜〜ん!!
②オッファーーーーーーーーーーーーー!!
③チクショーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
④肩脱臼する
解答を表示する

正解:ヨオオオ〜〜〜ロレイッヒーーー!

①塩水
②宇宙
③砂糖
④電気
解答を表示する

正解:①

①ヨオオオ〜〜〜ロレイッヒーーー!
②森の精
③炎の精
④空の精
解答を表示する

正解:②

①ひらひらチャーシューパワー
②海の精
③どさんこラーメンパワー
④ずるずるとんこつパワー
解答を表示する

正解:③