Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び テスト
主(競艇王)の関しての問題です。全問正解できるかな?※これは事実です。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全6問 
受験者数 77人
合格者数 68人
合格率 88.31%
作成者 競艇王 (ID:18788)
遊び [遊び] [暇つぶし]
 テストを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①13連チャン
②17連チャン
③5連チャン
④20連チャン
解答を表示する

正解:②

①10連チャン
②単発
③4連チャン
④2連チャン
解答を表示する

正解:③

①7500円
②10000円
③12000円
④5000円
解答を表示する

正解:③

①25700円
②14760円
③10880円
④7420円
解答を表示する

正解:③

①H27年9月12日
②H27年9月15日
③H27年9月13日
④H27年9月14日
解答を表示する

正解:③

①0匹
②2匹
③1匹
④3匹
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、昭クイズより、出題しております。
説明:昭ちゃんさま、作らせていただきました。次第に昭和も遠くなっていきますね。
①高
②中
③大
④太
解答を表示する

正解:④

①原
②仮
③当て
④誤
解答を表示する

正解:①

①1955
②1957
③1953
④1951
解答を表示する

正解:②

①1983
②1989
③1987
④1985
解答を表示する

正解:②

①81
②83
③87
④85
解答を表示する

正解:③

①1943
②1947
③1941
④1945
解答を表示する

正解:③

①か
②や
③な
④あ
解答を表示する

正解:③

①す
②み
③く
④あ
解答を表示する

正解:④

①1950
②1946
③1948
④1944
解答を表示する

正解:②

①1961
②1965
③1967
④1963
解答を表示する

正解:②

ランキング テスト のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:07合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]