Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13912]
  ○○部検定 より  高校生活が始まりました。体育会系の部活の勧誘があります。○○部とは?
問題 庭球
  1. テニス
  2. バレーボール
  3. バスケットボール
  4. サッカー
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 291人中
正解数 262人
正解率 90.03%正解率
作成者 ma−sa− (ID:2261)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 排球
①テニス
②バスケットボール
③バレーボール
④サッカー
解答を表示する

正解:③

 野球
①ペースホール
②ペースポール
③サッカー
④ベースポール
解答を表示する

正解:ベースボール

 籠球
①バレーボール
②ベースボール
③バスケットボール
④ホッケー
解答を表示する

正解:③

 打球
①ベースボール
②サッカー
③ホッケー
④ゴルフ
解答を表示する

正解:④

 杖球
①ラグビー
②アメリカンフットボール
③サッカー
④ゴルフ
解答を表示する

正解:ホッケー

 蹴球
①アメリカンフットボール
②サッカー
③ホッケー
④ゲートボール
解答を表示する

正解:②

 闘球
①ラグビー
②ビリヤード
③ゲートボール
④ラグビー
解答を表示する

正解:①

 鎧球
①アメリカンフットボール
②ゲートボール
③アメリカンフットボール
④ビリヤード
解答を表示する

正解:①

 門球
①ビリヤード
②ハンドボール
③ゲートボール
④バドミントン
解答を表示する

正解:③

 撞球
①ビリヤード
②バドミントン
③ハンドボール
④テーブルテニス
解答を表示する

正解:①

 送球
①バドミントン
②ハンドボール
③ピンポン
④ウォーターポロ
解答を表示する

正解:②

 羽球
①ドッジボール
②バドミントン
③ハンドボール
④ウォーターポロ
解答を表示する

正解:②

 避球
①ドッジボール
②アイスホッケー
③ピンポン
④ベースボール
解答を表示する

正解:①

 氷球
①ホッケー
②ビリヤード
③ウォーターポロ
④ドッジボール
解答を表示する

正解:アイスホッケー

 水球
①バドミントン
②ウォーターポロ
③テーブルテニス
④アイスホッケー
解答を表示する

正解:②

 卓球
①ハンドボール
②ビリヤード
③テーブルテニス
④ボウリング
解答を表示する

正解:③

解説:「ピンポン」でも正解。

①ボクシング
②ラグビー
③ボウリング
④アイスホッケー
解答を表示する

正解:③

①カーリング
②セパタクロー
③テニス
④ボウリング
解答を表示する

正解:ラクロス

 塁球
①ゲートボール
②ソフトボール
③サッカー
④ラクロス
解答を表示する

正解:②

 籐球
①ホッケー
②セパタクロー
③ウォーターポロ
④ラクロス
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、小2の漢字問題より、出題しております。
説明:小2で習う漢字だよ
 くも
①ボウリング
②雨
③雲
④雪
解答を表示する

正解:③

 細い
①ほそい
②きたない
③ふとい
④ながい
解答を表示する

正解:①

 うし
①羊
②牛
③象
④雷
解答を表示する

正解:②

①乃
②刃
③馬
④及
解答を表示する

正解:刀

①黒
②刀
③熊
④魚
解答を表示する

正解:④

 切る
①きる
②点
③はしる
④たべる
解答を表示する

正解:①

 
①みょう
②ぞう
③のる
④よう
解答を表示する

正解:④

 合体
①くみあわせ
②あうからだ
③じょう
④がったい
解答を表示する

正解:④

①永遠
②永久
③遠足
④園足
解答を表示する

正解:③

①図形
②図工
③図公
④かったい
解答を表示する

正解:②

 万来
①ばんらい
②まんらい
③まんこ
④まき
解答を表示する

正解:①

 汽船
①きふね
②図作
③ほかけぶね
④きせん
解答を表示する

正解:④

 理科
①よっと
②さんすう
③こくご
④しゃかい
解答を表示する

正解:りか

①算数
②山数
③りか
④三数
解答を表示する

正解:①

①参数
②他少
③多少
④田少
解答を表示する

正解:③

①海外
②太小
③回外
④界外
解答を表示する

正解:①

 兄弟
①きょうてい
②あにおとうと
③しまい
④きょうだい
解答を表示する

正解:④

①圭書
②計画
③系各
④会貝
解答を表示する

正解:②

①径角
②事菅
③地完
④字換
解答を表示する

正解:時間

①図星
②豆星
③時間
④頭星
解答を表示する

正解:①