Quizoo くいずー

公認のクイズ・検定国語 魚へん漢字検定
漢字クイズ!魚へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全44問 
受験者数 43051人
合格者数 34241人
合格率 79.54%
作成者 Quizoo (ID:10)
国語 [国語] [漢字]
 上級に挑戦! 魚へん漢字検定を受験! 予習・復習  戻る
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①いわし
②きす
③あゆ
④たい
解答を表示する

正解:③

①きす
②さば
③うなぎ
④あじ
解答を表示する

正解:④

①かじか
②うなぎ
③あわび
④たい
解答を表示する

正解:③

①かつお
②えら
③いわし
④あわび
解答を表示する

正解:④

①かじか
②いわし
③かれい
④うなぎ
解答を表示する

正解:②

①きす
②えら
③かつお
④うなぎ
解答を表示する

正解:④

①かじか
②かれい
③えら
④くじら
解答を表示する

正解:③

①きす
②こい
③かつお
④かじか
解答を表示する

正解:④

①かれい
②まぐろ
③かつお
④くじら
解答を表示する

正解:③

①こい
②かれい
③きす
④ひらめ
解答を表示する

正解:②

①きす
②こち
③くじら
④さけ
解答を表示する

正解:①

①さば
②このしろ
③くじら
④こい
解答を表示する

正解:③

①こち
②さめ
③さけ
④こい
解答を表示する

正解:④

①さば
②このしろ
③こち
④さわら
解答を表示する

正解:③

①さけ
②さめ
③しゃち
④このしろ
解答を表示する

正解:④

①さば
②さけ
③さわら
④すずき
解答を表示する

正解:②

①さめ
②さば
③たい
④しゃち
解答を表示する

正解:②

①さめ
②さわら
③たら
④すずき
解答を表示する

正解:①

①たい
②しゃち
③さわら
④どじょう
解答を表示する

正解:③

①すずき
②たら
③しゃち
④なまず
解答を表示する

正解:③

①すずき
②にしん
③どじょう
④たい
解答を表示する

正解:①

①たい
②にしん
③たら
④なまず
解答を表示する

正解:①

①にしん
②たら
③どじょう
④はぜ
解答を表示する

正解:②

①はたはた
②にしん
③なまず
④どじょう
解答を表示する

正解:④

①にしん
②なまず
③はぜ
④はも
解答を表示する

正解:②

①はたはた
②はや
③うなぎ
④にしん
解答を表示する

正解:④

①ぼら
②はも
③はぜ
④にしん
解答を表示する

正解:④

①はや
②はたはた
③ひらめ
④はぜ
解答を表示する

正解:④

①ぼら
②ふな
③はたはた
④はも
解答を表示する

正解:③

①はや
②ぶり
③ひらめ
④はも
解答を表示する

正解:④

①ふな
②まぐろ
③ぼら
④はや
解答を表示する

正解:④

①ぶり
②ます
③ぼら
④ひらめ
解答を表示する

正解:③

①ふな
②めばる
③まぐろ
④ひらめ
解答を表示する

正解:④

①ぶり
②ふな
③わに
④ます
解答を表示する

正解:②

①ひれ
②めばる
③まぐろ
④ぶり
解答を表示する

正解:④

①まぐろ
②うろこ
③ます
④わに
解答を表示する

正解:①

①ひれ
②あゆ
③ます
④めばる
解答を表示する

正解:③

①めばる
②わに
③ほっけ
④うろこ
解答を表示する

正解:①

①さめ
②えい
③わに
④ひれ
解答を表示する

正解:③

①うろこ
②いか
③あわび
④ひれ
解答を表示する

正解:④

ランキング 魚へん漢字検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ポポロクロ 10 10 00:00:17合格
2 位 クイズ吉 10 10 00:00:18合格
3 位 鉄馬君 10 10 00:00:19合格
4 位 hill 10 10 00:00:19合格
5 位 鯛ヶ崎 10 10 00:00:20合格苦労しました、9浪だけに
6 位 てんびん 10 10 00:00:20合格
7 位 てっつん 10 10 00:00:21合格
8 位 ユーピテル 10 10 00:00:21合格
9 位 myamak 10 10 00:00:21合格ぱぶろでぃえごほせふらんしすこでぱうらふぁんねぽむせーのまりーあでろすれめでぃおすとりにだーどるいすいぴかそぴかそ
10 位 吉くん 10 10 00:00:21合格一位になって良かったです♪。
11 位 Uranus 10 10 00:00:21合格
12 位 あれにうす 10 10 00:00:21合格
13 位 野獣洗米 10 10 00:00:21合格
14 位 プロント 10 10 00:00:22合格
15 位 ACE 10 10 00:00:22合格
16 位 スエキチ 10 10 00:00:22合格
17 位 鬱金香 10 10 00:00:23合格
18 位 ゆうしょう 10 10 00:00:24合格
19 位 勉強ロボ 10 10 00:00:24合格
20 位 ゆぎーと 10 10 00:00:24合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]