Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33710]
  湖の名前は? より  日本の湖の名前を答えてください。穴埋めです。
問題 然○湖(北海道)
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 50人中
正解数 35人
正解率 70%正解率
作成者 ta−kun (ID:15549)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①関
②捌
③寒
④暖
解答を表示する

正解:③

①五
②小
③十
④団
解答を表示する

正解:③

①代
②紀
③大
④城
解答を表示する

正解:①

①香
②白
③澄
④済
解答を表示する

正解:霞

①奈
②名
③菜
④那
解答を表示する

正解:②

①羽
②琶
③霞
④把
解答を表示する

正解:②

①輪
②和
③把
④方
解答を表示する

正解:訪

①話
②茶
③沢
④訪
解答を表示する

正解:③

①五
②山
③三
④後
解答を表示する

正解:③

①士
②澤
③市
④支
解答を表示する

正解:④

①師
②魔
③摩
④磨
解答を表示する

正解:③

①担
②探
③丹
④淡
解答を表示する

正解:③

①慈
②事
③時
④麻
解答を表示する

正解:進

①那
②奈
③無
④名
解答を表示する

正解:④

①進
②中
③抽
④仲
解答を表示する

正解:②

①五
②一
③七
④十
解答を表示する

正解:①

①青
②鹿
③栗
④芦
解答を表示する

正解:④

①柱
②手
③頭
④足
解答を表示する

正解:②

①小
②大
③胴
④仲
解答を表示する

正解:中

①進
②新
③真
④中
解答を表示する

正解:宍

①シ
②ソ
③ス
④サ
解答を表示する

正解:④

①爺
②耶
③野
④宍
解答を表示する

正解:①

①茉莉
②矢
③鞠
④毬
解答を表示する

正解:③

①チ
②ト
③シ
④タ
解答を表示する

正解:①

①取
②都
③撮
④魔
解答を表示する

正解:①

①登
②漣
③簾
④蓮
解答を表示する

正解:④

①根
②煉
③祢
④音
解答を表示する

正解:①

①値
②消
③家
④景
解答を表示する

正解:岸

①露
②魯
③ろ
④路
解答を表示する

正解:④

①走
②兎
③徒
④奔
解答を表示する

正解:①

①岸
②片
③平
④枚
解答を表示する

正解:③

①テ
②チ
③ツ
④比
解答を表示する

正解:ト

①多
②王
③大
④ト
解答を表示する

正解:③

①吏
②沖
③璃
④利
解答を表示する

正解:④

①側
②里
③河
④皮
解答を表示する

正解:川

①埃
②矛
③鉾
④架
解答を表示する

正解:④

①道
②堂
③洞
④川
解答を表示する

正解:③

①浪
②郎
③老
④朗
解答を表示する

正解:②

①頭
②図
③豆
④逗
解答を表示する

正解:③

①原
②派
③同
④羽
解答を表示する

正解:①

①胎
②元
③本
④幹
解答を表示する

正解:②

①砂
②沙
③基
④沢
解答を表示する

正解:④

①奇
②北
③佐
④喜
解答を表示する

正解:②

①来
②等
③良
④羅
解答を表示する

正解:③

①科
②加
③化
④螺
解答を表示する

正解:十

①登
②都
③利
④斗
解答を表示する

正解:③

①曾
②十
③蘇
④橇
解答を表示する

正解:反

①陰
②反
③員
④印
解答を表示する

正解:④

①田
②多
③太
④因
解答を表示する

正解:②

①佐
②沢
③澤
④侘
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、地理Bの基礎?より、出題しております。
説明:やや難しいです。高校地理の分野から出題します。お試しあれ。
①WFP
②MSF
③UNDP
④WHO
解答を表示する

正解:②

①ユトレヒト条約
②ハーレム条約
③マーストリヒト条約
④アルンヘム条約
解答を表示する

正解:③

①加工貿易
②保護貿易
③水平貿易
④早
解答を表示する

正解:垂直貿易

①オートルート
②垂直貿易
③ICE
④アウトバーン
解答を表示する

正解:③

①レイテ
②ルソン
③ミンダナオ
④アウト=ストラーダ=デル=ソーレ
解答を表示する

正解:③

①8463m
②8611m
③8586m
④8516m
解答を表示する

正解:③

①ミンドロ
②モスクワ
③イルクーツク
④キエフ
解答を表示する

正解:③

①オムスク
②ギブソン砂漠
③グレートサンディ砂漠
④タナミ砂漠
解答を表示する

正解:ナフード砂漠

①ナフード砂漠
②キト
③ラパス
④ハバナ
解答を表示する

正解:③

①本州
②リマ
③ニューギニア島
④ボルネオ島
解答を表示する

正解:④

①モンテネグロ
②マケドニア
③スロベニア
④マダガスカル島
解答を表示する

正解:ボスニア=ヘルツェゴビナ

①ハック
②ネック
③ボスニア=ヘルツェゴビナ
④フック
解答を表示する

正解:①

①イラン
②シリア
③モック
④イラク
解答を表示する

正解:①

①サウジアラビア
②ウズベキスタン
③カザフスタン
④西アフリカ
解答を表示する

正解:北アフリカ

①北アフリカ
②Jターン
③Fターン
④Kターン
解答を表示する

正解:②

①ゲル
②木組みの家
③横穴式住居
④レンガ造りの家
解答を表示する

正解:①

①ヨーロッパ自由貿易連合
②ヨーロッパ連合
③Gターン
④米州機構
解答を表示する

正解:独立国家共同体

①東ティモール
②パプアニューギニア
③独立国家共同体
④ニュージーランド
解答を表示する

正解:④

①セントキッツ・ネービス
②セントルシア
③インドネシア
④バルバドス
解答を表示する

正解:①

①アルプス山脈
②セントビンセント・グレナディーン諸島
③シエラネバダ山脈
④カルパティア山脈
解答を表示する

正解:③