Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33108]
  岬の名前は? より  穴埋め問題です。
問題 神◯岬 (北海道)
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 65人中
正解数 55人
正解率 84.62%正解率
作成者 ta−kun (ID:15549)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①矢
②征
③八
④屋
解答を表示する

正解:谷

①比
②被
③日
④飛
解答を表示する

正解:④

①夫
②太
③谷
④大
解答を表示する

正解:犬

①犬
②子
③胡
④呼
解答を表示する

正解:湖

①潮
②汐
③湖
④志
解答を表示する

正解:①

①後
②前
③禅
④御
解答を表示する

正解:②

①火
②比
③日
④塩
解答を表示する

正解:③

①松
②室
③末
④被
解答を表示する

正解:②

①汰
②村
③田
④太
解答を表示する

正解:多

①母
②父
③多
④姉
解答を表示する

正解:①

①踵
②兄
③膝
④足
解答を表示する

正解:④

①風
②海
③波
④手
解答を表示する

正解:③

①屋
②谷
③矢
④潮
解答を表示する

正解:①

①舳
②安
③久
④家
解答を表示する

正解:②

①位
②威
③伊
④井
解答を表示する

正解:④

①茂
②藻
③変
④生
解答を表示する

正解:④

①荳
②鶴
③図
④母
解答を表示する

正解:豆

①豆
②禄
③麓
④緑
解答を表示する

正解:②

①廊
②六
③螂
④郎
解答を表示する

正解:①

①音
②野
③筤
④恩
解答を表示する

正解:①

①矢
②谷
③爺
④乗
解答を表示する

正解:屋

①屋
②堂
③道
④同
解答を表示する

正解:③

①蛾
②ガ
③ヶ
④雅
解答を表示する

正解:③

①間
②真
③麻
④馬
解答を表示する

正解:①

①裳
②藻
③茂
④摸
解答を表示する

正解:①

①然
②動
③寒
④咲
解答を表示する

正解:沙

①寒
②早
③沙
④斜
解答を表示する

正解:①

①床
②常
③度
④都
解答を表示する

正解:①

①沙
②徒
③頭
④渡
解答を表示する

正解:④

①勢
②世
③都
④生
解答を表示する

正解:瀬

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、● 歴史クイズ? 聖徳太子編より、出題しております。
説明:聖徳太子に関する基礎的な問題です。ぜひお試しあれ。
①敏達天皇
②用明天皇
③瀬
④推古天皇
解答を表示する

正解:④

①冠位十七階
②十二条の憲法
③十七条の憲法
④冠位十二階
解答を表示する

正解:④

①冠位十七階
②十二条の憲法
③十七条の憲法
④冠位十二階
解答を表示する

正解:③

①犬上御田鍬
②小野妹子
③崇峻天皇
④矢田部造
解答を表示する

正解:②

①・・・
②法隆寺
③明光寺
④本妙寺
解答を表示する

正解:②

①四天王寺
②常円寺
③本伝寺
④西善寺
解答を表示する

正解:①

①徳願寺
②ペルシア
③ペルー
④インド
解答を表示する

正解:③

①古墳文化
②天平文化
③ギリシア
④飛鳥文化
解答を表示する

正解:④

①和
②絆
③弥生文化
④命
解答を表示する

正解:①

①七宝
②天皇
③仏教
④信
解答を表示する

正解:三宝