一問一答クイズ [No.21089] | |
---|---|
国内地理 近畿 より 全国の地理・観光スポット・郷土料理等をあつかましく網羅してみました。地域別に出題予定です。... | |
三重の郷土料理。醤油をつけたカツオなどの刺身を寿司飯に入れ、手でこねて作る。 元は漁師料理。 | |
制限時間 : 無制限 | ノーヒント |
難易度 | |
出題数 | 535人中 |
正解数 | 447人 |
正解率 | 83.55% |
作成者 | ノンちゃん (ID:1327) |
最高連続正解数 | 0 問 |
現在の連続記録 | 0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます |
正解:④
解説:ノーヒント
正解:①
正解:④
正解:伊勢神宮
正解:②
正解:④
正解:③
正解:①
正解:②
正解:①
正解:②
正解:④
正解:大阪城
正解:②
正解:②
正解:岸和田だんじり祭
正解:③
正解:④
正解:③