Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31572]
  算数・数学テスト より  さて正解出来るかな?
問題 ジュースの空きカン5本を集めると、新品のジュース1本と交換してもらえる。いま、あなたは新品のジュースを200本もっている。さて、あなたは何本ジュースを飲めるだろうか?
  1. 252
  2. 249
  3. 250
  4. 251
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 205人中
正解数 162人
正解率 79.02%正解率
作成者 競艇王 (ID:18788)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①98
②19
③97
④252
解答を表示する

正解:96

①20
②10
③96
④15
解答を表示する

正解:5

①29
②27
③30
④5
解答を表示する

正解:28

①46
②48.5
③47
④47.12
解答を表示する

正解:③

①1・フライング 2・待機水面
②3・出場許可・出走
③4・やまと養成所に入所・出場許可
④28
解答を表示する

正解:①

①2・待機水面・フライング
②ヤマトプロペラ
③トヨタプロペラ
④ミツビシプロペラ
解答を表示する

正解:ナカシマプロペラ

①ナカシマプロペラ
②20
③25
④15
解答を表示する

正解:④

①ジャンケンポイ
②じゃんけん
③ジャンケン
④10
解答を表示する

正解:③

①じゃんけんぽい
②2001
③2003
④2002
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算&算数クイズより、出題しております。
説明:計算のクイズです。簡単
①1511
②1531
③2000
④1541
解答を表示する

正解:1521

①2489
②2599
③2501
④1521
解答を表示する

正解:2499

①2499
②1234321
③123321
④1223221
解答を表示する

正解:③

①6893
②122221
③6899
④6879
解答を表示する

正解:6889

①54
②6889
③45
④46
解答を表示する

正解:③

①46
②45
③44
④55
解答を表示する

正解:②

①44
②1100
③460
④1000
解答を表示する

正解:④

①640
②182
③64π
④48
解答を表示する

正解:192

 38-29
①9
②19
③8
④7
解答を表示する

正解:①

①22.344
②21.444
③192
④20.344
解答を表示する

正解:21.344

①123456787654321
②21.344
③12345678987654321
④1234567887654321
解答を表示する

正解:③

 2×9
①18
②16
③19
④1234567654321
解答を表示する

正解:①

 3-2
①2
②0
③1
④3
解答を表示する

正解:③

①割り切れません
②4441
③4641
④4541
解答を表示する

正解:④

 1×1
①4
②20
③3
④2
解答を表示する

正解:1

 2
①3
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:③

 16+16
①52
②42
③5
④32
解答を表示する

正解:④

 ああ
①あああああ
②ああ
③22
④あああ
解答を表示する

正解:②

 3-3
①1
②3
③0
④ああああ
解答を表示する

正解:③

①42
②2
③19
④23
解答を表示する

正解:21