Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31040]
  けーさんけんてー より  計算でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
問題 3-0.3
  1. 3.3
  2. 1
  3. 2.7
  4. 0.9
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 79人中
正解数 63人
正解率 79.75%正解率
作成者 ドテチン? (ID:17347)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1+1
①1
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:④

 2+2
①46
②0
③01
④4
解答を表示する

正解:④

 57+57
①114
②114775
③104
④4657
解答を表示する

正解:①

 46-65
①68
②-19
③19
④-196
解答を表示する

正解:②

 75-5
①58
②65
③70
④124
解答を表示する

正解:③

 77+1
①78
②782
③5
④707
解答を表示する

正解:①

 22-22
①0
②2
③01
④58
解答を表示する

正解:①

 76+1
①87
②67
③57
④3
解答を表示する

正解:77

 77-1
①76
②77
③78
④6
解答を表示する

正解:①

 62+1
①73
②63
③83
④53
解答を表示する

正解:②

 22-1
①63
②87
③69
④18
解答を表示する

正解:21

 72-71
①1
②21
③10
④7
解答を表示する

正解:①

 1×0
①1
②0
③0.1
④10
解答を表示する

正解:②

 1+0.1
①1.01
②0
③1.11
④0.11
解答を表示する

正解:1.1

 1+0.01
①1.11
②1.1
③1.01
④1.001
解答を表示する

正解:③

 2÷1
①1.1
②2.1
③1
④0.5
解答を表示する

正解:2

①0.01
②1
③2
④1.1
解答を表示する

正解:①

 1.1÷1
①1.01
②0.1
③1.11
④1
解答を表示する

正解:1.1

①2.1
②1.2
③2.2
④1.1
解答を表示する

正解:③

 2÷0.1
①12
②10
③2
④20
解答を表示する

正解:④

 1-0.01
①0.91
②0.19
③0.9
④0.99
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、とても簡単な計算問題!より、出題しております。
説明:誰でもわかるとっても簡単な計算問題です。スピード勝負!25秒を目指しましょう!
①2
②16
③10
④1.0
解答を表示する

正解:③

①3.12
②1.1
③50.0
④5
解答を表示する

正解:④

①15
②O.5
③999
④1.6
解答を表示する

正解:①

①12
②0
③16
④4
解答を表示する

正解:②

①0
②10
③3
④1
解答を表示する

正解:④

①3
②4O
③2
④2
解答を表示する

正解:20

①22
②20
③345676
④2222
解答を表示する

正解:④

①120
②21.0
③222.2
④50
解答を表示する

正解:①

①63
②34
③78
④95
解答を表示する

正解:①

①6.24
②210
③6.2.4.
④6.2.4
解答を表示する

正解:①

①5.5
②4.6
③5.6
④4.5
解答を表示する

正解:③