Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25383]
  けーさんけんてー より  計算でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
問題 2+2
  1. 4657
  2. 01
  3. 46
  4. 4
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1545人中
正解数 1391人
正解率 90.03%正解率
作成者 超天才博士 (ID:15885)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1+1
①4
②0
③2
④4657
解答を表示する

正解:③

 57+57
①114775
②114
③3
④124
解答を表示する

正解:②

 46-65
①19
②-19
③104
④-196
解答を表示する

正解:②

 75-5
①70
②58
③68
④707
解答を表示する

正解:①

 77+1
①78
②58
③65
④5
解答を表示する

正解:①

 22-22
①01
②0
③782
④3
解答を表示する

正解:②

 76+1
①77
②57
③2
④87
解答を表示する

正解:①

 77-1
①87
②76
③78
④6
解答を表示する

正解:②

 62+1
①63
②53
③73
④83
解答を表示する

正解:①

 22-1
①69
②63
③67
④21
解答を表示する

正解:④

 72-71
①10
②18
③0
④1
解答を表示する

正解:④

 1×0
①0
②1
③0.1
④7
解答を表示する

正解:①

 1+0.1
①1.01
②1.11
③10
④0.11
解答を表示する

正解:1.1

 1+0.01
①1.01
②1.001
③1.11
④1.1
解答を表示する

正解:①

 2÷1
①2.1
②1
③0.5
④2
解答を表示する

正解:④

 3-0.3
①1
②1.1
③2.7
④3.3
解答を表示する

正解:③

①1
②1.1
③0.01
④0.9
解答を表示する

正解:③

 1.1÷1
①1
②0.1
③1.01
④1.1
解答を表示する

正解:④

①2.1
②1.1
③1.2
④1.11
解答を表示する

正解:2.2

 2÷0.1
①20
②2.2
③10
④2
解答を表示する

正解:①

 1-0.01
①0.99
②0.19
③0.9
④12
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、とても簡単な計算問題!より、出題しております。
説明:誰でもわかるとっても簡単な計算問題です。スピード勝負!25秒を目指しましょう!
①1.0
②0.91
③16
④10
解答を表示する

正解:④

①O.5
②3.12
③5
④50.0
解答を表示する

正解:③

①16
②1.6
③15
④2
解答を表示する

正解:③

①12
②3
③0
④4
解答を表示する

正解:③

①999
②10
③0
④2
解答を表示する

正解:1

①20
②1
③3
④4O
解答を表示する

正解:①

①2
②222.2
③22
④345676
解答を表示する

正解:2222

①50
②120
③21.0
④2222
解答を表示する

正解:②

①95
②210
③63
④34
解答を表示する

正解:③

①6.2.4
②624
③78
④6.24
解答を表示する

正解:④

①6.2.4.
②5.6
③4.6
④5.5
解答を表示する

正解:②