Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.24990]
  脳トレ 割り算 検定 より  ひたすら割り算の連続です、根気比べスタート。
問題 10/5=
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 1
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 31人中
正解数 25人
正解率 80.65%正解率
作成者 ta−kun (ID:15549)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1/1=
①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:②

 2/1=
①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:③

 2/2=
①1
②2
③4
④4
解答を表示する

正解:①

①300人
②330人
③320人
④3
解答を表示する

正解:340人

 3/3=
①4
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:④

 39/13=
①2
②340人
③4
④3
解答を表示する

正解:④

 4/2=
①4
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:④

 4/4=
①1
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:①

 39/3=
①13
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:①

 38/19=
①1
②3
③4
④3
解答を表示する

正解:2

 6/2=
①1
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:④

 6/3=
①2
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:①

 6/6=
①4
②3
③3
④2
解答を表示する

正解:1

 38/38=
①1
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:①

 38/2=
①1
②3
③2
④19
解答を表示する

正解:④

 8/2=
①4
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:①

 8/4=
①3
②1
③1
④2
解答を表示する

正解:④

 8/8=
①4
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:③

①3
②8枚
③10枚
④6枚
解答を表示する

正解:④

 9/3=
①3
②2
③4枚
④1
解答を表示する

正解:①

①4
②4人
③5人
④6人
解答を表示する

正解:③

①24?
②28?
③3人
④27?
解答を表示する

正解:①

 10/2=
①5
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:①

①4m
②22?
③5m
④3m
解答を表示する

正解:2m

 36/12=
①3
②1
③4
④2m
解答を表示する

正解:①

①2
②5
③6
④2
解答を表示する

正解:③

①32
②30
③34
④4
解答を表示する

正解:②

①31
②32
③30
④23
解答を表示する

正解:③

 36/9=
①20
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:③

 12/2=
①3
②2
③1
④6
解答を表示する

正解:④

 12/3=
①2
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:④

 12/4=
①3
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:①

 12/6=
①2
②4
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①31
②23
③30
④33
解答を表示する

正解:③

 36/4=
①9
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:①

 36/3=
①12
②2
③3
④3
解答を表示する

正解:①

 14/2=
①3
②1
③7
④2
解答を表示する

正解:③

 14/7=
①1
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:②

①22
②20
③19
④3
解答を表示する

正解:②

 36/2=
①3
②18
③2
④1
解答を表示する

正解:②

 15/3=
①5
②2
③1
④21
解答を表示する

正解:①

①11
②3
③13
④10
解答を表示する

正解:①

 15/5=
①4
②12
③1
④3
解答を表示する

正解:④

①10
②12
③2
④11
解答を表示する

正解:④

 35/7=
①5
②9
③3
④2
解答を表示する

正解:①

 16/2=
①1
②3
③1
④8
解答を表示する

正解:④

 16/4=
①3
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:④

 16/8=
①2
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①5つ
②4
③7つ
④3つ
解答を表示する

正解:①

①12
②9
③6つ
④11
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割り算より、出題しております。
説明:簡単な(?)割り算です
①12
②17
③22
④27
解答を表示する

正解:①

①22
②10
③37
④32
解答を表示する

正解:③

①22
②17
③27
④32
解答を表示する

正解:③

①27
②224
③244
④234
解答を表示する

正解:③

①264
②214
③284
④274
解答を表示する

正解:294

①163
②143
③294
④133
解答を表示する

正解:153

①147
②153
③137
④117
解答を表示する

正解:127

①33
②127
③43
④23
解答を表示する

正解:④

①151
②161
③13
④141
解答を表示する

正解:①

①99
②89
③109
④131
解答を表示する

正解:①

①79
②168
③148
④138
解答を表示する

正解:③

①333
②222
③444
④111
解答を表示する

正解:②

①55
②158
③50
④5
解答を表示する

正解:③

①500
②24
③14
④34
解答を表示する

正解:②

①3
②4
③2
④5
解答を表示する

正解:①

①117.2
②119.2
③116.2
④118.2
解答を表示する

正解:②

①166.5
②186.5
③44
④168.5
解答を表示する

正解:①

①81.3
②163.5
③62.3
④31.3
解答を表示する

正解:①

①100
②10000
③100000
④82.3
解答を表示する

正解:1000

①0.00001
②0.0001
③1000
④0.01
解答を表示する

正解:②