Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13987]
  涙の曲 より  タイトルに「涙」(泪)という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「涙がキラリ☆」
  1. スピッツ
  2. ゆず
  3. ポルノグラフィティ
  4. コブクロ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 53人中
正解数 34人
正解率 64.15%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①BEGIN
②元ちとせ
③喜納昌吉
④コブクロ
解答を表示する

正解:①

①上々颱風
②SKE48
③AKB48
④HKT48
解答を表示する

正解:③

①ハウンドドッグ
②TUBE
③NMB48
④ユニコーン
解答を表示する

正解:サザンオールスターズ

①チューリップ
②甲斐バンド
③もんた&ブラザーズ
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:アリス

①広末涼子
②藤本美貴
③松浦亜弥
④アリス
解答を表示する

正解:③

①シャネルズ
②少年隊
③チェッカーズ
④内田有紀
解答を表示する

正解:③

①沖田浩之
②田原俊彦
③近藤真彦
④光GENJI
解答を表示する

正解:②

①THE ALFEE
②中村雅俊
③森田健作
④水谷豊
解答を表示する

正解:③

①守屋浩
②坂本九
③小椋佳
④水原弘
解答を表示する

正解:②

①ちあきなおみ
②八代亜紀
③都はるみ
④小林旭
解答を表示する

正解:②

①松山千春
②大月みやこ
③BEGIN
④財津和夫
解答を表示する

正解:③

①谷村有美
②平松愛理
③小田和正
④永井真理子
解答を表示する

正解:①

①大塚純子
②松田樹利亜
③渡辺美里
④彩恵津子
解答を表示する

正解:久宝瑠理子

①久宝瑠理子
②E−girls
③Happiness
④Flower
解答を表示する

正解:④

①スターダスト・レビュー
②サザンオールスターズ
③チェッカーズ
④Dream
解答を表示する

正解:②

①西田佐知子
②江利チエミ
③弘田三枝子
④中尾ミエ
解答を表示する

正解:③

①本田美奈子
②ラッツ&スター
③荻野目洋子
④相川七瀬
解答を表示する

正解:中森明菜

①中森明菜
②伊藤銀次
③佐野元春
④町田義人
解答を表示する

正解:三好鉄生

①℃−ute
②スマイレージ
③カントリー娘。
④三好鉄生
解答を表示する

正解:①

①五木ひろし
②鳥羽一郎
③モーニング娘。
④山本譲二
解答を表示する

正解:北島三郎

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①グレープ
②NSP
③北島三郎
④伝書鳩
解答を表示する

正解:②

①チャゲ&飛鳥
②海援隊
③安全地帯
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:③

①GAO
②岡本真夜
③ZARD
④今井美樹
解答を表示する

正解:①

①ふじろう
②イルカ
③森山良子
④芹洋子
解答を表示する

正解:③

①加藤登紀子
②やしきたかじん
③谷村新司
④桑名正博
解答を表示する

正解:②

①中村雅俊
②風間トオル
③憂歌団
④陣内孝則
解答を表示する

正解:②

①柳葉敏郎
②アリス
③ゴダイゴ
④オフコース
解答を表示する

正解:④

①クリスタルキング
②Kiroro
③MISIA
④LaLa
解答を表示する

正解:花*花

①はっぴいえんど
②花*花
③ビリー・バンバン
④フォーク・クルセダーズ
解答を表示する

正解:③

①ユニコーン
②コルベッツ
③ハウンド・ドッグ
④BEGIN
解答を表示する

正解:②

①町支寛二
②布袋寅泰
③鈴木康博
④榊原まさとし
解答を表示する

正解:①

①石井明美
②山下直美
③遠藤京子
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:②

①松崎真人
②高橋洋子
③徳山秀典
④小山卓治
解答を表示する

正解:④

①谷川理恵
②かとうれいこ
③柳原愛子
④藤井宏一
解答を表示する

正解:①

①藤谷美和子
②国分友里恵
③黒沢律子
④伊東真由美
解答を表示する

正解:③

①浜本沙良
②姫乃樹リカ
③沢田知可子
④盛岡夕美子
解答を表示する

正解:①

①大橋純子
②ピンクレディー
③今井優子
④山口百恵
解答を表示する

正解:④

①キャンディーズ
②AAA
③コブクロ
④ゆず
解答を表示する

正解:②

①HKT48
②いきものがかり
③AKB48
④乃木坂46
解答を表示する

正解:③

①人間椅子
②たま
③BEGIN
④カブキロックス
解答を表示する

正解:②